내가 침 발러따,쟤 근디리지 마. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내가 침 발러따,쟤 근디리지 마.

페이지 정보

작성자 손님 댓글 30건 조회 2,959회 작성일 20-01-02 15:37

본문

의 두 가지 경우,츄파츕캔디 빨기...........

1.옵바아......그만 좀 발러어~~드러죽갓오오...ㅜ.ㅜ

은제 그만 할 건데에~~~~~~웅?(사랑 비젖한 감정......시효만료)

2.아아아....나,녹아요오...아아아...그만 그마아안(더더더더더...)~~~@,@~(진행중.....?)

커피나 한 잔...

썸...!

섬이 타지질 않는다.

늙은 거다.

그렇다고 주도면밀한 암산도 하지 않는다.

그렇지만 뻔한 프로세스라고 예단하지도 않는다.

그런 짓 자체를 혐오하니까,나는...

그리고오...

물리적인 장애는 늘 나와 함께 곁에 머문다.

아,정신적인 갈등도,각자 다른 가치관도 한 몫한다.

썸...!

탈 수는 있지만...

헐 수?있을 지

결국 못헐 지는

운명에 맡기는 편이다.

아참~!썸....

타면서 조건부터 따지려면

시작하지 않는 편이 나을 껄......썸 원 라이크 유우~~!

추천6

댓글목록

best 서울숲 작성일

운명은 이미 만났는데 하나 더, 두개 더,
이러니 썸이니 뭐니 그러는 거죠 ㅋㅋ
풋풋한 표정만 보고 만나는 10~20대들 세계였고
30대를 넘긴 오래 산 사람들은
이성의 살아온 내력과 인성도 꼭 봐야돼요 ^^*
잘못 엮이면 정신적 물리적 괴롬힘을 당해요 ㅋㅋ

좋아요 5
best 서울숲 작성일

좋은 인연이 운명 이고, 그 반대는 악연.
세상일 꼭 직접 격어봐야 알수 있나요 손님 ? ㅋㅋ ^^*
시사 다큐 보면, 폭력남, 사기꾼, 스토커가
생각보다 많은 세상 이던데 ^^*
손님은  폭. 사. 스.  아닌거 같아요 ㅋㅋ

좋아요 5
best 수분창고 작성일

동성이든 이성이든 새인연은 그닥...^^;

혈육과 내가 만든 가족을 깊히 사랑하고
그들만으로 충분히 기뻐요. 
일로 만난 많은 동료들, 다수의 오랜 친구들과
친구의 친구들 까지 좋아해요.
제가 운이 좋아서
주변에 능력남녀와 매력남녀들 많아서
금, 토, 일욜이 매번 즐거워요 ^^

좋아요 3
best 손톱달 작성일

아구작 아구작 뽀사먹기는여?ㅋ

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

갈수록 곡 컨택  수준이 높아지네ㅋ! 아델 괜찮은 가수지 ᆢ 그의 삶도 ᆢ^

좋아요 2
커피내음 작성일

쉼터 츄파츕스님이 급 생각남 ㅋ
이곳에 오셨을라나요?!

새해 건강하시고 행복하시기를요~~

좋아요 2
방글이 작성일

헐 수?
그 헐이 뭘까??? ㅎㅎ
목적어가 없네 없어

좋아요 1
손님 작성일

맞추어보아요............웅?ㅋ

좋아요 0
수분창고 작성일

동성이든 이성이든 새인연은 그닥...^^;

혈육과 내가 만든 가족을 깊히 사랑하고
그들만으로 충분히 기뻐요. 
일로 만난 많은 동료들, 다수의 오랜 친구들과
친구의 친구들 까지 좋아해요.
제가 운이 좋아서
주변에 능력남녀와 매력남녀들 많아서
금, 토, 일욜이 매번 즐거워요 ^^

좋아요 3
손님 작성일

ㅋ다행이예여,주변 배경 좋아서...ㅋㅋ즐...매일되기로..^^

좋아요 0
손톱달 작성일

그러고보니 두루 한 새해 인사를 손님한테만
안했어요ㅎ

새해 무쪼록 건강하시고 매일 매일 온딩 하는 나날
되시길요~^^

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ으음..어젠 공침...ㅜ.ㅜ일히일비하겠음..ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

대꼬 ᆢ내가 다음 세상 있다면 알아바주께. 달님이 좋아하는 남자들 많아 남자들의 시각이 제각각이긴 하지만 ᆢ

ᆢ스맛으로 볼만한 영화나 추천해봐^

좋아요 0
손톱달 작성일

스파이 브릿지
뭉클 했다

좋아요 0
서울숲 작성일

운명은 이미 만났는데 하나 더, 두개 더,
이러니 썸이니 뭐니 그러는 거죠 ㅋㅋ
풋풋한 표정만 보고 만나는 10~20대들 세계였고
30대를 넘긴 오래 산 사람들은
이성의 살아온 내력과 인성도 꼭 봐야돼요 ^^*
잘못 엮이면 정신적 물리적 괴롬힘을 당해요 ㅋㅋ

좋아요 5
손님 작성일

그 말씀.........틀림없는 거죠?괴로움을 당헐 수두 있다는...경험론적 ?으음...!

이미 시행완료된.......잘못된 운명적 만남이 7할은 넘을듯 해요...ㅋㅋ
나는 섬좀 타야겠어요....으음...

좋아요 1
서울숲 작성일

좋은 인연이 운명 이고, 그 반대는 악연.
세상일 꼭 직접 격어봐야 알수 있나요 손님 ? ㅋㅋ ^^*
시사 다큐 보면, 폭력남, 사기꾼, 스토커가
생각보다 많은 세상 이던데 ^^*
손님은  폭. 사. 스.  아닌거 같아요 ㅋㅋ

좋아요 5
타불라라사 작성일

갈수록 곡 컨택  수준이 높아지네ㅋ! 아델 괜찮은 가수지 ᆢ 그의 삶도 ᆢ^

좋아요 2
손님 작성일

나후나만 못허다구 봐.....으음..아데르..

좋아요 0
손톱달 작성일

아구작 아구작 뽀사먹기는여?ㅋ

좋아요 2
손님 작성일

ㅋ주로 빰...ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

아니 내가 밖에 잠시 나갔다왔는데 ᆢ달님이는 고단새 딴 놈팽이게 히네루를 주고 ㅋ!

ᆢ달님이 좋아하는 남자들 많아^

좋아요 1
손님 작성일

달님휘는 내가 춤발러따...................넌 빠지라...ㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

그럼 빠질께 ㅋ! 내가 보기보다 쿨하고 과감하게 포기해 ᆢ

ᆢ안되는거에 굳이 목숨 걸지는 않아^

좋아요 1
손님 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진장,,이렇게 선선하다니...!
(혹시 발뺄 기회만 엿본거???)ㅋㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

아 이런 갠히 써운한 이감정은 머지?ㅋㅋ
담 세상 취소ㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

흥~ 침만 바르구 토낀 넘들이 한둘이라야지ㅋㅋ

좋아요 1
손님 작성일

ㅋ쾌걸조루덜만 득시글?

좋아요 1
손톱달 작성일

침 바른거를 딱 적어논 명단 있슴ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

타불아 다음 세상에서 만나자 굿바이..ㅋ

좋아요 0
손님 작성일

ㅋㅋ정리할 챤스만 노리구 있던겨어......................?ㅋㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

난 불교 신자이자만 내세나 다음 세상이 있다고 믿지는 않아 ᆢ

ᆢ여기에서 행복도 고통도 끝내고 싶어^

좋아요 0
손톱달 작성일

그건 나랑 생각이 같군
죽으면 그만이지 머;; 설령 다음 세상에 태어났다치자 그게 나란걸 어찌아니ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

알아볼 수 있을거야. 내가 엄청 짜게 사람을 평가하거덩 ᆢ

ᆢ투덜이 스머프같이 ..냉정하지!

좋아요 0
손톱달 작성일

담세상에 태어난 내가 전생의 나를 기억 못하니 내가 아닌거란 말이야ㅋ

좋아요 0
Total 13,593건 18 페이지
자유게시판 목록