인생은 빈지게 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 172명

자유게시판

인생은 빈지게

작성일 19-04-09 22:55

페이지 정보

작성자 허스키 조회 2,261회 댓글 9건

본문

그래요

인생의 의 목포가 무엇인지

행복의  목표가 무엇인지  해답은 모호 하지만

오늘  친구랑 오랜만에 숙히 나와바리에서

한잔 찌끄렀어요

요즘 친구 일 도와 주고 있다보니

간만에 칭구랑  한잔 찌글고{쐬주시병}

그리고  노방 {맥주좀 마싯어요}병수는 물어 보지 마세요

숙히 동네 에서 음반취입은 못 했지만

위하여 부터 빈지게까지  눌루 랄라

목청킹 하다보니  하루가//

내일 비가 오면 하루 쉬는 시간이 되겠지만

오늘 하루는 즐거운 하루가 //

인생을 너무  하찬게 즐기는 숙히가

잘하고 있는지는   나도 잘 몰라요

인생을

잘살고 있는지도  모르고

행복이  어떤것인지는  잘 몰라도

오늘 행복해  하는 숙히가 잘하고 있는지?

내일은  또 어떻게 될진  몰라도  

오늘은 행복해 지고 싶어요

술 한잔에 취해  빈잔을 들고  인생을  논하고 있는

숙히    정신은 오락 가락

그래도 내일이면 5시에 일 나갑니다

죄송합니다  미안 합니다 

그대 에게  빈잔을.....

그대여~~~~~~~~~~

나머지   술잔은    

나의   빈잔에  채워주~~~~~~~~~

추천4

댓글목록

어복과여복
역쉬 우리정서엔 트롯트죠.
허숙희님은 그래도 항상 마음의 여유가
있는듯 해서 보기좋습니다~~^^

좋아요 0
진실
인생 뭐 있나?
지금 이 순간 즐겁게 즐기고 행복하게 사는게 좋죠.

인생 누구처럼?...
.
.
.
숙희언니처럼... ㅎㅎㅎ

오늘도 즐겁게 달료~~~~~ ㅋㅋ

추는 내가 눌렀나?  이미 눌렀다는데여? ㅎㅎㅎ

아차!!! 
유자차 안준다고 숙희언니  또 삐질라..

⛾유자차한잔 놓고가요..ㅋ 

홧팅하셩 ~~~ㅎㅎ

좋아요 0
허스키
유자차  가  진실이네요
인생 별거 없이 사는
남자  숙히

좋아요 0
초로미
까이꺼 인생 뭐 있나요~?
허님이 어케 살고있는지는 잘 모르겠으나~
분명 잘살고 계실겁니다~