뭐? 이런 쉐리가 있냐? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

뭐? 이런 쉐리가 있냐?

페이지 정보

작성자 지혜의향기 댓글 11건 조회 3,168회 작성일 20-01-20 08:48

본문

남성 부사관(하사관)이 휴가중에 해외에서 [성전환 수술]이라....

휴~대한민국 군대

백성은 국가를 지키는 군인을 믿어야 하거늘....

국가의 안위와 국민을 보호해야할 군인이 워째서...그랬을까나....

그러고도 여군으로 계속하여 복무를 하고 싶다고....ㅋㅋ

나도 요번에 알았지만

군 인사법 시행규칙에 남자 군인이 [성기 상실] 을 하면?

심신 장애 등급 판정을 받을수가 있다는 사실

그러나 군 인사법에 이런 시행규칙이 있음에도

[성전환자의 계속 복무 여부는 국민적 공감대] 형성이 필요한 사안이라고

더구나 입법 제도개선을 통하여 정책적으로 다뤄야 한다니....

그러면 동성애자 천국이 바로 대한민국 군대네....ㅋㅋ

현재 대한민국은 휴전 국가임을 잊어서는 아니된다

얌마 니가 계속하여 군대서 복무를 하고 싶다면?
현재 여군에게 허락부터 받아오거라

어제까지 남성 동료였던 인간이 오늘부터 화장실 샤워실 생활실 같이 쓰겄냐? ....ㅋㅋ

불쌍한 쉐리 가트니라궁

모든 님들

좋은 하루 보내시기 바랍니다 

추천6

댓글목록

best 손톱달 작성일

달려 있는걸 떼어내는 심정은 오죽해야 그러겠어요
성 정체성이 인력으로 되는게 아니잔아요?
다만 여군으로 복무는 언어도단이지만요

좋아요 2
best 대부귀 작성일

몸만 남자
머리는 여자인거  인정을 해줘야이지야!
잘못 태어난걸 으째!

좋아요 1
방글이 작성일

엉아~ 안냐세요^^
명절이 다가오고 있어요~~
가족들과 멋진 시간 보내세요~
노래방도 가시구요 ㅎㅎ
꾸벅

좋아요 0
청심 작성일

한표 내리고 갑니다

현재 여군의 입장을 생각한다면

좋아요 0
지혜의향기 작성일

청심님 반갑습니다
요즘 군대!!!
비교적 오래전에 군 생활 하신 분들은
소위 말하는 빠졌다(?) 라는 표현을 합니다

글을 올린 저도?
부디 [당나라] 군대가 아니길 빌어 봅니다
청심님 늘 건강하십시오

좋아요 0
K1 작성일

모 여당대표는 절간에 육포도 선물하던데요뭐ㅋㅋ

좋아요 0
이판 작성일

울연변개장수가 차암 시사에도 밝아
모만 밝히는 줄 알았는데 마랴

좋아요 0
K1 작성일

육포먹구싶다...과메기말구 육포 안대까?

좋아요 0
지혜의향기 작성일

K 1  ㅋㅋ
이름에서 소총 생각이 납니다
고맙습니다
좋은 저녁시간이 되시기 바랍니다

좋아요 0
대부귀 작성일

몸만 남자
머리는 여자인거  인정을 해줘야이지야!
잘못 태어난걸 으째!

좋아요 1
지혜의향기 작성일

부귀 온냐
이 글을 쓴 나도 안타까워서....
천성은 사내 . 인성은 여인네 ㅋㅋ
이런 사람이 꼭 사고(?)를 칩니다

부귀님
좋은 저녁 . 좋은 꿈 많이 꾸삼

좋아요 0
손톱달 작성일

달려 있는걸 떼어내는 심정은 오죽해야 그러겠어요
성 정체성이 인력으로 되는게 아니잔아요?
다만 여군으로 복무는 언어도단이지만요

좋아요 2
지혜의향기 작성일

달님 性의 정체성 혼란
맞습니다
물론 극소수지만 우리나라도 재고의 여지(?)는?
필요하다고 보는 1인

그러나 군대라는 특수집단에선
그 누구도 예외가 있어선 아니됩니다
인위적으로 남군이 여군이 되는 그런 군대
분명히 반대표를 던지는 1인 입니다

손톱달님
늘 행복하시기 바랍니다

좋아요 0
Total 13,489건 5 페이지
자유게시판 목록