내가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내가

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 5건 조회 2,342회 작성일 20-01-30 22:13

본문

꼬맹이  시절에 울 식구덜 전체  계곡에 놀러갔시야

읎이 사는디도 넘덜 하는건 다 해야지야!

게곡에서 매루치  같은것도 잡고

싸온 음식을 먹었는디야

천렵으로 잡은 물고기덜을 즉석 매운탕을  끼리는디

그 수제비가 일품이드라야

꼬치장물 하나 풀고  끓였을  매운탕이  기가 매켰시야

우리또래  놀러온  옆 식구들이랑  친해져가

같이 퍼묵었는디야

그집 아저씨가  나를 목마 태우고 물 속에 들어갔다가

발을 헛디뎌가  내가 물 속으로 고꾸라져가

놀란마음에  울고불고  기암하고  난리가  나는통에

짐 싸들고  왔는디야

내가 잘 울지않거든? 평소에  그러니  

우황청심원하고  기응환하고  사이다를  먹였는디야

어린것이 그 독한걸 어케무거?

토하니까  또 하나 사다가  사이다물에  게어서 설탕 풀어가

숟가락으로 떠 주믄서  

한입 먹고  사탕하나 깨물고 반복해서

사탕 열개는 무겄나바야

난 사탕이  약이라 생각들어야

알사탕 땅콩맛

시방 그거 묵는디야

옛날사탕 그대로네

역시  옛맛의 추억은  사롸있네~~~~~~~~♡

추천4

댓글목록

best 손톱달 작성일

정남아 욕바가지 먹었으니 입이 쓰기도 하것다ㅋ
어렸을땐 미루꾸가 쵝오였고 지금은 커피사탕이 맛나더라

좋아요 1
best 김정남 작성일

아 그거  작은꽉에 든거  백오십원 짜리  기억나야!
티나 과자  백원 이거도 짱맛나는디 ㅋ
내는  입이 쓴지 으짠지  암생각 읎시야!
무명인 잡것들  ㅋ

좋아요 1
best 손톱달 작성일

그럼 됫다

좋아요 1
best 마담뺑덕 작성일

닉이 뺑덕이인 내가 할말은 아니지만~~~ㅋ
닉이 김정남이 뭐유~~~~
으으.... 뮤쟈게 촌시런 닉유~~~ㅋㅋ

좋아요 1
마담뺑덕 작성일

닉이 뺑덕이인 내가 할말은 아니지만~~~ㅋ
닉이 김정남이 뭐유~~~~
으으.... 뮤쟈게 촌시런 닉유~~~ㅋㅋ

좋아요 1
김정남 작성일

ㅋ  남동생 이름이유~~~

좋아요 0
손톱달 작성일

정남아 욕바가지 먹었으니 입이 쓰기도 하것다ㅋ
어렸을땐 미루꾸가 쵝오였고 지금은 커피사탕이 맛나더라

좋아요 1
김정남 작성일

아 그거  작은꽉에 든거  백오십원 짜리  기억나야!
티나 과자  백원 이거도 짱맛나는디 ㅋ
내는  입이 쓴지 으짠지  암생각 읎시야!
무명인 잡것들  ㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

그럼 됫다

좋아요 1
Total 13,590건 753 페이지
자유게시판 목록