내 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 8건 조회 2,176회 작성일 20-02-04 20:28

본문

나이가 들었는가.....부쩍  심딸리고  감흥이  적어야

지뢀발광 칠때가  그래도 청춘이었나바야

얌전하게  수녀복장으로  다니고 있시야!!

다들 나보고  집에 우환있냐네

제길  조신한거  슝네좀 내보겠다는디

와이리 말들이 많은건쥐  ㅋ

추천3

댓글목록

best 손톱달 작성일

제랄 총량의 법칙이란게 있잔냐?
나나서 잘써 한몫에 쓰고 나면
세상만사 재미난게없시야ㅋ

좋아요 1
best 방글이 작성일

낼은 더 춥다고 하니깐 꼭꼭 싸메고 다니세요~

좋아요 1
best 마담뺑덕 작성일

성숙 완숙 조숙해 지는 거겠지~~~? ㅋㅋㅋ
낸 십대 중반에 한번 조숙해 지고~~~
20대 초반에 다시 조숙해 지고~~~~
30대 중반에 폭삭 늙어삐드만유 ~~~~ ㅜㅜ
내가 작년부터 슬슬 회춘하는거 보니 내년에 다시 폭삭 늙을거 같어야~~~ㅋㅋ

아름다운 밤이여유~~~ 부귀 난나 정남씨이~~~~ㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 마담뺑덕 작성일

그거 한개 사서 입어봐라 난나님아~~~~
두살짜리가 아버지 옷 입은거 처럼
길이 넓이 폭 빅빅 빅사이즈 어그리패션 따라혀봐~~~ㅋ
옷소매가 무릅 까지 내려오고 어깨선이 팔뚝까지 내려오는 그런 코믹한 옷~~~ㅋ

좋아요 1
마담뺑덕 작성일

그거 한개 사서 입어봐라 난나님아~~~~
두살짜리가 아버지 옷 입은거 처럼
길이 넓이 폭 빅빅 빅사이즈 어그리패션 따라혀봐~~~ㅋ
옷소매가 무릅 까지 내려오고 어깨선이 팔뚝까지 내려오는 그런 코믹한 옷~~~ㅋ

좋아요 1
김정남 작성일

지난 초겨울 산옷들도 못입고  내다팔게  생겼시야
싸다 사고  이쁘다사고 입고싶다 사고
집안이  넘쳐여  병이 싶으야
비싼건 또 사지몬해 병나고야

좋아요 0
마담뺑덕 작성일

성숙 완숙 조숙해 지는 거겠지~~~? ㅋㅋㅋ
낸 십대 중반에 한번 조숙해 지고~~~
20대 초반에 다시 조숙해 지고~~~~
30대 중반에 폭삭 늙어삐드만유 ~~~~ ㅜㅜ
내가 작년부터 슬슬 회춘하는거 보니 내년에 다시 폭삭 늙을거 같어야~~~ㅋㅋ

아름다운 밤이여유~~~ 부귀 난나 정남씨이~~~~ㅋㅋㅋ

좋아요 1
방글이 작성일

낼은 더 춥다고 하니깐 꼭꼭 싸메고 다니세요~

좋아요 1
김정남 작성일

방실이왔는가

좋아요 0
방글이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
언냐 답지 않으니깐 그렇지요~~

좋아요 0
손톱달 작성일

제랄 총량의 법칙이란게 있잔냐?
나나서 잘써 한몫에 쓰고 나면
세상만사 재미난게없시야ㅋ

좋아요 1
김정남 작성일

몸이  바들바들 띨리는것이  몸살이  오는가
땀은 와이리 머릿속ㅇ까지  젖게만드는가

좋아요 0
Total 13,589건 752 페이지
자유게시판 목록