실은 말이지 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

실은 말이지

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 3건 조회 2,281회 작성일 20-02-07 22:22

본문

썸남한디  드럽다고 된통 채이고  기운이 읎어야

입에서 하수구 냄시가 난다나 므라나

흥! 지 입은 상큼하긴 하드라야 !

내 그리하여  입가글을 하나사서 오늘부터 열심히 준비하는디야

생각해보믄 ㅇㅜ리가 세끼 묵는디

혼합된 뱃속 생각하믄 발효까지되서 믄 냄새는 앉나겄냐?

내 ㅇㅣ는 하루 두번 닦는디  잇몸이 패일때꺼정 닦아치니

염증이 났는가 싶으야

쇠수세미같은 강철 칫솔로  치석을 닥닥  닦아치믄 을매나 개운한지 몰러야

금니는 8개나 박았고야  안즉 임플은 읎어야

스켈링은 6개월 한번 꼬박꼬박 하고 다니는ㄷㆍ

암내보다 독한 입내라니  흑흑

하기사 썸남은 온몸 향내가 좋긴하드라

무엇을 쓰는가  아주 고급진 내가 폴폴 하드라야

시장통에서 채소장사하믄서도  몸땡이에 심혈을 기울이는지  ㅋ

배아야된다  남자도 가꾸는 마당에  ㅠㅠㅠㅠ

내는 그래서 말인디야

오늘부로  온몸을 깨끗하게  치약으로  닦았는디야

개운해야  때수건에 치약을 앞뒤로 골고루 무쳐가

2080치약을  골고루 닦아주니

온몸이 박하내가 나고 시원한기  파스바른 효과가 나네

좋아야  쑤신곳도 읎어지고 시원하네  ㅋㅋㅋㅋ

추천1

댓글목록

손톱달 작성일

야가 미칫나 껍닥 벗겨져야
때를 비길때는 식초물을 연하게 타가 바르고
이태리 타올로 살살 문대면 잘 나와야

좋아요 0
김정남 작성일

식초? 난 왜 몰랐지?  느그가 그래가 피부가 뽀숑하구나야

좋아요 0
손톱달 작성일

야가 시력이 나쁘구나ㅋ
나 피부 뽀숑안해 가무리해

좋아요 0
Total 13,592건 750 페이지
자유게시판 목록