참신한 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 211명

자유게시판

참신한

작성일 20-02-12 00:24

페이지 정보

작성자 김정남 조회 2,280회 댓글 2건

본문

아이디어로 창업 할 사람들  지금이 적기가타

우한땜시  금리는 더 낮아질거야

소규모 창업이면  해 볼 만도 ....

내가  자영업을 한다면  발로 뛰는 일을 할거야  ㅋㅋ

예전 아는 언니가 진짲 성실히 했거든? 작은가게 코딱지만한거  ㅋ

근데  성공ㅈ였어

부지런하지 성실하지  예의있지  붙임성좋지  카리스마까지!!

고객층을 잘 읽어서  센스짱이었거든......

간쓸개 본색 다 빼놓구  글케 장사해야한다는거  알았어...

장사의  기본은 첫째도 둘째도 몫이 좋아야 한다는데

그렇지 않다는거  보여준 언니거든

지금은  어디에서 뭐하는지 모르겠네  ㅋ

결론은 말이지!

부지런하고  위생적이고 센스있으먼  성공요인의  반은 잡은거야

그런사람은  우딀나이 창업해도 좋을거 가트다 

내는 하면  틈새  청소사업 할란다!!

예를들어 저녁 모임 집에서 하자나?

정리하그ㅡ 설거지  뒷정리 힘들자녀

그거  전문 으로 !!

평수에따라  비용추가 인원추가인디

25평기준  35평까지  2인 1조

이상은 3인1조로  짝을 지어서 할거야

명절에도 휴무  

명절에 의외로 혼자 지내는 여편네들 많아야

직원은  반드시  솔로 여야하고

남친여부 따라 채용  할것이여 남친이 읎어야 되야

밤일 이기에  무단결근하믄 안돼야

나이는  건강하고  손빠른  67세까지

내가  지내다보니  손님상 치르고  (제사,  명절 , 파티  등)

아침까지  벌려놓지 못하는 성격이니  밤에  도와줄분 있음 했거든

난 틈새시장으로  야간청소 공략하련다

계획짜는 꿈 꿔아겄시야^~~

추천1

댓글목록

지혜의향기
위원장님 왜 그러삼?
년식 67이면 갈참?으로
오동나무 코트 입고 병풍 뒤에서
향내 맡고 있을 년식에,,,,

건강하구 손 빠르고,,,,
요런 피풀을 찾는다구 ㅋㅋ
위원장님 혹시 연목구어 라구
들어는 봤는감? ㅋㅋ

비가 주룩주룩
빨간 우산 살포시 놓고 갑니다
점심 많이 드삼

좋아요 0
김정남
노랑우산 줘~~~~~빨강들믄 남정네들 들ㄹᆢ부터야!

좋아요 0
전체 13,590건 140 페이지
게시물 검색