몇일전... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

몇일전...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 7건 조회 2,275회 작성일 20-02-12 13:38

본문

몇일전 찰밥은 맛나드라구

물론 우리집거는 아니었지

반장님내꺼ㅋ

밥에 도데체 뭔짓을하신건지원

온갖것들을 다 넣고 들지름도 넣은것같어

물도 그냥 맹물은 아니었던것 같고...육수를 냇나..

짭쪼름하게 소금간도 하셨드라구

그냥 밥만 묵어도 맛있더라니까

코로나때문에 본의아니게 한가하구그래

듕궉에서 제품이 못들어온지 건 한달쯤된것같오..ㅜㅜ

보유하고있든 재고들 거의 소진되구...팔아묵을 제품이 읎으니...에호~~

언제부터 정상적으루 돌아갈지 기약도읎구...

여튼 심란하구 그르네...쩝...

심심해서 여름에 찍엇든 사진한장 투척 

잘 살구있다구..^^

사진은 잠시후 삭제예정

추천4

댓글목록

데스노트 작성일

사진 못봤네요

좋아요 0
파스 작성일

소금만 넣을줄알았지 들기름은 생각도못했네요
제가 한건 다 맛없지만 그런 핑계를 ㅋㅋ
기약없는 진행덕분에
곳간 좀 쓰시면되시잖아유 ~~

좋아요 0
K1 작성일

곳간...텅~~텅~~~~~~ㅜㅜ

좋아요 0
K1 작성일

토끼는 새끼를 욀케 많이낳는겨? 한배에 9마리...
토끼농장됐다니까...합이 스무마린데 몇마리는 또 수태중인듯...ㅜㅜ

좋아요 0
파스 작성일

보송보송 이쁘겠어요
워낙 먹을게많아서 비만토끼 걱정됨 ㅋㅋ

좋아요 0
K1 작성일

츠묵구 새끼만 만드는듯...드릅게 많이 츠묵츠묵..에호~~~ㅡ.,ㅡ;;

좋아요 0
데스노트 작성일

귀욥겠네요 ㅎ

좋아요 0
Total 13,606건 136 페이지
자유게시판 목록