그냥 ............ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 240명

자유게시판

그냥 ............

작성일 20-02-12 17:50

페이지 정보

작성자 블러드 조회 2,093회 댓글 6건

본문

입술이 부르텄다

이건 내가 원하는 삶이 아니다

저녁이 있는 삶을 원했다

의자에 걸린 수트 주머니에 어느 삐기가 준 명함이 보인다.

첫 단어부터 선정적이다

죽기 전에 백마는 타고 죽자

ㅇㅇ클럽 똘기

명함을 만지작거리며 한참을 쳐다보다

휴지통에 버렸다

휴지통속에 명함에 미련이 있는지 

나는 다시 주어 책상 서랍구석에 귀중품 금고에 고이 모시듯

넣고 다시 닫는다.

친구 놈 말이 새삼스럽다

별거 없어 돈 낭비여

비도 오는데 뭔 큰일이라고 죽기 살기로 사는지....

오늘은 일찍 퇴근 해야겠다

추천3

댓글목록

데스노트
블라드님 사는거 별거없어요 칼페디엠요

좋아요 0
블러드
별거없는 인생이지만 그래도
행복하게 살아야지 하는 소망인데
잘안되네요 ~~^^

좋아요 0
이판
클럽은 언제 가실겁니까 블러드님

좋아요 0
데스노트
클럽갈때 저두 좀 껴주세요 저도 클럽 좋아해요

좋아요 0
블러드
하하~~^^그 클럽이 그클럽 아닌데 어떻게
하지요 ?
아마 남성 전용ㅋ

노트님 밝은 성격  좋습니당

좋아요 0
블러드
그냥 마음속은 지금당장 가고 싶은데
 그냥 참고 있어야지요 ㅋㅋㅋ~~^^
혹시 술기운에 갈수도 있지만

이판님 혹시 갔다 오셨어요 ?

좋아요 0
전체 13,590건 245 페이지
게시물 검색