나도 쪽지 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나도 쪽지

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 8건 조회 2,295회 작성일 20-02-13 18:01

본문

보내바야

나이  오십후반

생김  오른팔한쪽 휘고  육십대같이 생겼다 함

월수입  꼴랑 이자 받음  및만원

자식  아들넷

남편  있음

사는곳  으정부

앞으로의  계획   남녀사이 묻지마  연애 소망

좋아하는음식  말조개

싫어하는음식  백짬벙

자산  산아래  방 6칸짜리 집 

에어컨  5대

취미  글짓기

학력  지방전문대 중퇴

성격  집팔고 에컨팔아  썸남한티 올인할수있음

워뗘

쪽지조

추천3

댓글목록

방글이 작성일

ㅎㅎ ㅎㅎ
언니오널 넘 기여워요~~
집은 왜팔어~~ㅎㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

정남아 여서 이러지말고  우리는 퐁퐁에다 좌판 깔자야ㅋㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

우린 데스ㄴ트 얼굴보다 몬혀서 똥망했시야

좋아요 0
손톱달 작성일

그니까 여서 쪽도 몬쓰게 생겼다야 흑

좋아요 0
방글이 작성일

난 못봤는데 언제 올렸어요?
아까비~~ 글케 이뻐요? ㅎㅎ

좋아요 0
이판 작성일

따악 내스탈이네요
사진을 첨부해서 쪽질 보내려는데 머리부분이 자꾸 짤리네요
천상 직접 봐야 할듯합니다
저의 장점은,
그냥 맨대갈로 오토바이를 타도 멀리서 보면 헬멧을 쓴거같이 보여
절때 딱지를 끊지 안는다는거...이거시 제 우월한 장점입니다 김정남동지

좋아요 0
방글이 작성일

ㅎㅎ역시 재밌는 분이셔~~

좋아요 0
김정남 작성일

사진을첨부해야는가 ...

좋아요 0
Total 13,592건 597 페이지
자유게시판 목록