나도 인증(끝남) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나도 인증(끝남)

페이지 정보

작성자 서희 댓글 11건 조회 2,589회 작성일 20-02-13 20:12

본문

첫가입할때 인증했지만

쪽지를 위해 한번더~~~~~

아는 얼굴이신분은 쪽지를~

꼭 한번 받고시퍼요ㅠ

아무 내용ㅈ없어도 됨

1분후 삭제됨

추천2

댓글목록

best 김정남 작성일

방시라  내도 쪽지 조요

좋아요 1
김정남 작성일

방시라  내도 쪽지 조요

좋아요 1
방글이 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 언니도?
오케~~ㅎㅎ

좋아요 0
방글이 작성일

언니 근데 쪽지 쓰는데 뽕을 10이나 가져가네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

내가ㅈ내가 쪽지 보낼팅게 사진 다시 올리바여ㅋ
내 못 밧자누

좋아요 0
방글이 작성일

예뻐요~~~

좋아요 0
방글이 작성일

근데 얼굴을 코를 중심으로 세로대칭으로 반을 짤라서 반만 올렸어요욯ㅎㅎ
뭐 이런경운 첨바요 ㅎㅎ

좋아요 0
방글이 작성일

반은 왜 안올려요~~~

좋아요 0
서희 작성일

쪽지오면 올릴 예정요 ㅋㅋ

좋아요 0
방글이 작성일

머래~~ㅎㅎ 반쪽은 얼굴 다른거 아녀요? ㅎㅎ
예쁘세요^^
그냥 먼저 보내는건 어때요?
맘에 드는 분 계세요?
이렇게 자꾸 구걸하면 안된다니깐~~~
먼저 해봐요~~^^

좋아요 0
서희 작성일

감사해요~
그런데 방글님이 보내주심 안대요? ㅠ
진짜 쪽지궁금 ㅋ

좋아요 0
방글이 작성일

내 여잔데?
ㅎㅎㅎ