신입 인사올립니다 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 179명

자유게시판

신입 인사올립니다

작성일 19-04-11 20:44

페이지 정보

작성자 송곳 조회 2,713회 댓글 15건

본문

반갑습니다.

가끔 눈팅을 하곤했는데

이참에 가입을 하게되었습니다.

오자마자 뽕을 선물해주신

초콜릿님, 이유없는참견님 감사드립니다

자주 놀로오고 소식전하도록 하겠습니다

추천12

댓글목록

best 바람이그립다
안녕하세여 저 송곳좀 빌려주세여..
연변개장수님 차 타이어 빵꾸내게...

좋아요 3
best 밍키
환영합니다 ㅎㅎ

근데,이유없는참견님 아니에요
이유있는참견님이죠
얼른 수정을 ㅋㅋ

좋아요 2
best 진실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 웃겨요..ㅎ
바그님 닉만봐도 웃음이 나오니 우짜~~~ㅎ
2추..꾸욱.

좋아요 1
best 바람이그립다
개장수님이 챗창에서 절 자꾸 모함을 하셔서...;;;

좋아요 1
라니아
반갑습니다^^ 어서 오세요~

좋아요 0
어복과여복
반갑습니다..송곳님^^*
환영합니다.~~

자주 뵙시다~~^^*

좋아요 0
바람이그립다
안녕하세여 저 송곳좀 빌려주세여..
연변개장수님 차 타이어 빵꾸내게...

좋아요 3
진실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 웃겨요..ㅎ
바그님 닉만봐도 웃음이 나오니 우짜~~~ㅎ
2추..꾸욱.

좋아요 1
행님아
아니 왜 넘의 멀쩡한 차를ㅋㅋ

좋아요 0
바람이그립다
개장수님이 챗창에서 절 자꾸 모함을 하셔서...;;;

좋아요 1
허스키
송곳님 반갑습니다

한가한 시간은  미즈에서
보내면 참 즐겁습니다

좋아요 0
보민2349
반갑습니다 ^^    즐겁고 따스하고  쿨 하게  함께 하시게요^^*

좋아요 0
행님아
어서오세요 반갑습니다~~~
소식 전해주신 다는 말에 귀가 빵긋합니다.
자주오세요~~

좋아요 0
황금잉어
반깁니다 ^^

좋아요 0
진실
어서오셔요 송곳님~~~
반갑습니다.^^

4추..꾸욱..누르고 갑니당~ㅎ

좋아요 0
밍키
환영합니다 ㅎㅎ