애덜아빠가 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 204명

자유게시판

애덜아빠가

작성일 20-02-14 22:47

페이지 정보

작성자 김정남 조회 2,320회 댓글 3건

본문

잔뜩 받아왔시야!

꼴에 지가 인기가 많은 줄 아나바

배는 남산만한기 은제가 해산달 인줄도 모르고

낼 운동간담서  보스턴백에 잔뜩 꾸려늤는디

누구티 자랑을 할랑가 포장도 몬뜯게 하네!

암만바도 저것은 지가사서  딴룐한티 갖다주려는거 가튼디

내 저걸 몰래 풀어? 말어?

좁은 방구석에서 몰하는지  바스락 거리는디

아주 수상쩍은 행동들을 많이해야

콧털 잘깎였는지  봐달라카질 않나.

생전 안뿌리는 향수를 샀다고  출근안할때 뿌리질 않나

여편네 땅콩강정 좋아한다고 사오질않나..

내는 돈으로 주는기 최곤디

연직 그걸모르네 흐미 답다비여!!

일단  쌍화차 한잔 주고 오갔시야!

추천2

댓글목록

best 김정남
나말고 애덜아빠!

좋아요 1
김정남
다늙어  네일아트집서 손관리를 받고오는기  기분 이상네  @@

좋아요 0
블러드
요즘 여성들 스트레스 쌓이면 네일 아트 간다고 하는데
스트레스 좀 풀리나요 ?

좋아요 0
김정남
나말고 애덜아빠!

좋아요 1
전체 13,607건 116 페이지
게시물 검색