초저녁부터 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

초저녁부터

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 21건 조회 2,366회 작성일 20-02-15 22:00

본문

부슬비가  내리는디  비를 끝으로 추위가 한 번 온다네

니들 패딩 드라이는  잠시 미뤄둬라

3월초순까지는  갖고 있으라 이말이여

내는  열불이 쳐나니까  지난주 다 세탁해서  압축해 느놨시야

코로나라고  영양보충도 몬하고해서

식구들 대동해가  양대창 묵고 왔시야

에피로 천엽무침 주는거로  나는 배를 채우고

애덜 많이 먹었시야

우덜 으릴때도  좋은거는 애들먼저 먹이고 했는디

나는 여적지  그러네 

내가 한량같은면이 있어도  부모는 부모인가바야

애딀생각하면  눈물부터  나니...이거 참 모양빠지네

울애들 고생안시키려고  한푼두푼 모아서  살림불켜야는데

취직은 머나먼 얘기고  돈나갈 구멍만 커지네

우리 이럴때  아나바다 실천하믄서  알뜰하게 살자야

내   말 알지??

추천3

댓글목록

best 김정남 작성일

방실이 왔어? 나 데스노ㅌ  신고했시야!

좋아요 2
best 손톱달 작성일

ㅋㅋ 연필에 침발라가 명단 작성하고 있다
데스노트ㅋ

좋아요 1
best 방글이 작성일

ㅎㅎ 글요?
무섭긴 해~~

좋아요 1
김정남 작성일

방시리 및살이고?  뽀얀 우유빛갈이여?
다리랑내는 면상이  까매야!

좋아요 0
방글이 작성일

비밀여~~

좋아요 0
방글이 작성일

좋은 엄마구만요 ㅡㆍㅡ

좋아요 0
김정남 작성일

말모!  염장질하고 다녀도  새끼는 중하제!!

좋아요 0
방글이 작성일

일케 엉뚱한 엄마인데
애덜은 잼겠어요~

좋아요 0
김정남 작성일

날  옛날옛적에 포기하드라야 ㅋㅋ
사고쟁이라고!

좋아요 0
손톱달 작성일

아나바다 같은 소리 한다
너 어제 직구한거 도착도 안했잔냐?ㅋ
내 오늘 노는 날이라 훌랄라 원피스 입고
나갔다 왔시야 낼 다시 추워질 갑세
오늘은 봄날이드라 간만에 수다질을
겁나게 하고 왔시야 역시 옛친구가 허물없고
좋더라야ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

옛친구만 친구냐?? 섭하네  !!
훌랄라좀 보자
내는 겨울에는 도통 무슨원피스를 입어야하는지
원피스가 없어야!!
난 니트는 싫거든~~

좋아요 0
손톱달 작성일

니캉내캉도 이만함 새 친구 시절은 지났지ㅋ
날 다리로 봄 원피스 입었는데도 안 춥더라

좋아요 0
김정남 작성일

야 느그는 청춘일세  날다리는 무릎팍 쑤실텐듸ㅣ
나는  날다리는 몬다녀야!

좋아요 0
손톱달 작성일

난 영하만 아니면 사계절 날 다리여ㅋ

좋아요 0
방글이 작성일

앗~~
날다리
톱다리~~
넘 잘어울려요~~
ㅎㅎ
천생연분ㅇ네ㅛ~

좋아요 0
방글이 작성일

ㅎㅎㅎ 아잉 긔여워 ㅎㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

방글이 빤짝이 빨랑 사
퐁퐁 가야지ㅋㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

잘좀꼬시바라 ㅋㅋ

좋아요 0
방글이 작성일

ㅎㅎㅎ 우째요~~
그런 반짝이는 내취향 아닌디 ㅡㆍㅡ ㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

갠춘 대신 얼굴이 반짝거리지 안?ㅋ

좋아요 0
방글이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ
노안 ㅡㆍㅡ

좋아요 0
김정남 작성일

방실이 왔어? 나 데스노ㅌ  신고했시야!

좋아요 2
손톱달 작성일

ㅋㅋ 연필에 침발라가 명단 작성하고 있다
데스노트ㅋ

좋아요 1
방글이 작성일

ㅎㅎ 글요?
무섭긴 해~~

좋아요 1
Total 13,610건 599 페이지
자유게시판 목록