보사님~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

보사님~

페이지 정보

작성자 forest 댓글 2건 조회 2,542회 작성일 20-02-20 21:47

본문

님의 글을 읽다보면 갱년기증상으로 힘들어 하시던데

여성홀몬 치료를 따로 안하시는거지요?

안하신다면 그 이유가 있을거 같아서요.

저도 요즘 갱년기증상때문에 힘드네요.

한동안 심했다가 가라앉더니 신경쓸일이 생겨 불면의 밤을

보내는 날이 많아지니 또 심해졌어요.

절친이 여성홀몬 치료하고 활기를 찾았던데 저도 조금

고민됩니다.

님은 모르는게 없으시던데..
혹시 여성홀몬 치료에 대해 아시는거 있으시면 정보좀 알려주세요~

장단점이요.

님이라면 잘 설명해 주시거 같아서 여쭤봅니다.

고민중이라서요 ㅠ

추천0

댓글목록

best 타불라라사 작성일

조용히 말하면 될 걸 ᆢ
굳이 닉네임 까는 이유가.

..지장 찍자는 의미인지.
은근슬쩍 뒷담화 후려치는건지.

밥맛 없다!

좋아요 1
김정남 작성일

보사 없~~~~~따

좋아요 0
타불라라사 작성일

조용히 말하면 될 걸 ᆢ
굳이 닉네임 까는 이유가.

..지장 찍자는 의미인지.
은근슬쩍 뒷담화 후려치는건지.

밥맛 없다!

좋아요 1
Total 13,602건 54 페이지
자유게시판 목록