아가ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아가ᆢ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 7건 조회 2,376회 작성일 20-02-21 16:46

본문

눈사이 ᆢ ?

쉼터에서 영어 좀 안다고

내한테 개기다가 박살난 "하루나" 생각해봐.

넌 ᆢ

뭐가 맞다고 허세 떠나.

편리와 편향의 차이도 모르나.

편리는 니 꼴리는대로 

편향은 니 사시의 시각이야.

아가 ᆢ

꼭 남의 글에 빌붙어 쓰는 버릇은

여전히 못 버렸네.

내가 니 오타나 띄어쓰기와 어리숙한

논리 잡아낼까 ㅋ!

글 의미도 함께.

어이 ᆢ

내가 쉼터에서 일반화의 오류란 글

가장 먼저 썼다.

처미와 아우시 도용하고 ᆢ

아가 지나치게 젠척하네

그럼 니 주장은 몬데?

니 사고와 글투가 얼마나

편향되었는지 구글에 검색해봐.

조또 모르고 니 글에 추천 누지른

인간들 바보로 만들껴.

잘 생각해보랑께?

추천2

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

식히 삐졌구나...ㅋ
자스기 그런걸 가지고 삐지기는..  쫌스럽게...
나이가 한두개도 아니면서..

그런데 일반화의 오류란 단어를 네가 처음 쓰면 저작권이 인정되는거냐?
너 태어나기 전부터 사용되던 말인데..
그럼 저작권료 주지..
전 재산이 불알 두쪽하고 오배건인데 불알 두쪽 주면
졸지에 트랜스포머가 되니(아닌가???) 오배건만 주께..

하루나?
너를 무시하는 건 아니지만
니 실력으로는 하루나 영어 절대 못당한다.
좀 알고 이야기 해라..ㅉ

참~~
나 잡아 바라 ♬~~~

가다가 다시 와서....
내 글에 엄지 손가락 올려 주신 아주아주 대단히 어마하게
훌륭하신 분들 건들이면 너 주거~~~ㅋ

좋아요 8
best 이판 작성일

진정하세요 타블라라사님
우리 지식의 차이가 모 얼마나 나겠습니까
언제 설 한번 올라오세요
술한잔 합시다.

참고로, 전에 눈사이님과 술한잔 했는데요
쌈 무지 잘하게 생겼든데요
그래서 그날 조신하게 술먹은 기억이 나네요

좋아요 3
best 타불라라사 작성일

굳이 사족을 다는 저렴한 모습이기는 ᆢ
어이ᆢ
눈사이 니노 실력도 안 되는기 와그리
내한테 오바하나?

좋아요 1
이판 작성일

진정하세요 타블라라사님
우리 지식의 차이가 모 얼마나 나겠습니까
언제 설 한번 올라오세요
술한잔 합시다.

참고로, 전에 눈사이님과 술한잔 했는데요
쌈 무지 잘하게 생겼든데요
그래서 그날 조신하게 술먹은 기억이 나네요

좋아요 3
눈팅과눈팅사이 작성일

쌈 잘한다고요?
그런 악성 유언비어를 퍼트리면 쥐도새도 모르게 술 얻어 먹습니다.
그러니 조심 하시기를...ㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

식히 삐졌구나...ㅋ
자스기 그런걸 가지고 삐지기는..  쫌스럽게...
나이가 한두개도 아니면서..

그런데 일반화의 오류란 단어를 네가 처음 쓰면 저작권이 인정되는거냐?
너 태어나기 전부터 사용되던 말인데..
그럼 저작권료 주지..
전 재산이 불알 두쪽하고 오배건인데 불알 두쪽 주면
졸지에 트랜스포머가 되니(아닌가???) 오배건만 주께..

하루나?
너를 무시하는 건 아니지만
니 실력으로는 하루나 영어 절대 못당한다.
좀 알고 이야기 해라..ㅉ

참~~
나 잡아 바라 ♬~~~

가다가 다시 와서....
내 글에 엄지 손가락 올려 주신 아주아주 대단히 어마하게
훌륭하신 분들 건들이면 너 주거~~~ㅋ

좋아요 8
눈팅과눈팅사이 작성일

난 그래도 니 글에 입장료 주는데 너 공짜로 읽고 가는건 아니지?
설마 천하의 호모가 그리 몰인정 하지는 않겠지? 그지?...

좋아요 0
타불라라사 작성일

굳이 사족을 다는 저렴한 모습이기는 ᆢ
어이ᆢ
눈사이 니노 실력도 안 되는기 와그리
내한테 오바하나?

좋아요 1
이판 작성일

나 잡아 바라~~
요건 좀 빼주시면 안될까요
울 금홍이랑 중량천 뚝방에서 저러구 놀았던 생각이 나서 입니다 눈사이님

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

저는 청계천에서...
동가홍상 아니 동서남북 아니 동병상련...ㅠㅠㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,494건 729 페이지
자유게시판 목록