눈사이 상당히 오바하네ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

눈사이 상당히 오바하네ᆢ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 9건 조회 2,402회 작성일 20-02-21 17:49

본문

자가 하는 말 뭔지 모르겠다. 

일단 아는 척은 하는데 맥락과

논리가 엉망이다.

(저런 바보가튼 덩시니)

또렷히 말 의미를 해.

휘당한 놈ᆢ

눈사이?

니한테 묻는다

니 질문은 요지가 이쑤시개가

뭔데 ᆢ

아시키 ᆢ

지가 얼마나 얼빵한지도 몰라^

추천3

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

식히 진짜 삐졌구나...
쫀쫀하게.... 화 풀엄마~~~
그래 니가 원 탑이다 원 탑! 유 윈~
아프로 까불지 않을테니 한번만 봐도~

그리고 이식히 자꾸 국가 기밀 누설 할래?
내가 얼빵한 것을 아는 사람은 손가락으로 꼽을 정도로 극소수인데...
(근디 이식히가 어떻게 그 사실을 알았을까???)

그런데 니 글은
너무 추상적이고 애매모호 해..
이해 하는데 삼박사일은 걸려~

참 까불지 않기로 했지..
마지막 문장은 속기록에서 삭제 해주세요~~~

좋아요 7
best 눈팅과눈팅사이 작성일

오늘의 정답!
혹시 뜻을 알게 되면 저에게도 살짝 귀뜸을...

좋아요 3
best 이판 작성일

두분들 여기서 이러지들 말고
정남이 아줌마랑 같이 풀뜯는건 어떨까요
그럼 아주 친해질거 같아서요

좋아요 3
best 이판 작성일

휘당한 놈
요 문장 삭제 바랍니다
또렷이 말의미를 전혀 모르겠거등요
아마 눈사이님도 모르실거 같습니다

좋아요 2
best 이판 작성일

시모노새끼 에서 5년
그랜드캐년 에서 7년 거주 하셔서
일어와 영어에 능통하시다고 합니다 타불라라시님

좋아요 2
제비꽃 작성일

타불라라님 안녕하세요~
오랫만에 뵈어요

눈팅사이님과
티격태격 핑퐁게임
티키타카~

두 분이 나쁘지 않게 지내시면 좋겠습니다.
두 분 모두 좋은 친구들이고 선량한 분들인데...
행여라도~
서로가 상대방에게 생채기를 낼까봐...
2 분이 임계점을 넘어갈까봐...
미즈넷 관객들이 살째기 조심스럽고 걱정을 하옵니다.

감정적인 언어
비속어
거칠다거나 과격한 언어들은
가능하면~
되도록이면 피하면서 핑퐁게임을 하면 좋겠어요.
두 분 모두에게 부탁드리고 싶어요.

좋아요 1
타불라라사 작성일

눈사이 ᆢㅋ^
니가 어느정도 영어 아나.

촌놈 시키가
우스움.

좋아요 1
이판 작성일

시모노새끼 에서 5년
그랜드캐년 에서 7년 거주 하셔서
일어와 영어에 능통하시다고 합니다 타불라라시님

좋아요 2
이판 작성일

두분들 여기서 이러지들 말고
정남이 아줌마랑 같이 풀뜯는건 어떨까요
그럼 아주 친해질거 같아서요

좋아요 3
눈팅과눈팅사이 작성일

식히 진짜 삐졌구나...
쫀쫀하게.... 화 풀엄마~~~
그래 니가 원 탑이다 원 탑! 유 윈~
아프로 까불지 않을테니 한번만 봐도~

그리고 이식히 자꾸 국가 기밀 누설 할래?
내가 얼빵한 것을 아는 사람은 손가락으로 꼽을 정도로 극소수인데...
(근디 이식히가 어떻게 그 사실을 알았을까???)

그런데 니 글은
너무 추상적이고 애매모호 해..
이해 하는데 삼박사일은 걸려~

참 까불지 않기로 했지..
마지막 문장은 속기록에서 삭제 해주세요~~~

좋아요 7
이판 작성일

속기사 없으니까 걱정 마세요

좋아요 0
이판 작성일

휘당한 놈
요 문장 삭제 바랍니다
또렷이 말의미를 전혀 모르겠거등요
아마 눈사이님도 모르실거 같습니다

좋아요 2
눈팅과눈팅사이 작성일

오늘의 정답!
혹시 뜻을 알게 되면 저에게도 살짝 귀뜸을...

좋아요 3
이판 작성일

휘파람을 불면서 너를 때릴테니 한번 당해바라~
를 줄여서 휘당한 놈이라구 한걸까요...어렵네요

좋아요 1
Total 13,488건 729 페이지
자유게시판 목록