나의 우상은 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나의 우상은

페이지 정보

작성자 손톱달 댓글 14건 조회 2,443회 작성일 20-02-21 18:32

본문

아랫방에서 탱자 낭구가 소문 냈듯이 정남이여 

길가다 썸을타 시장가서 썸을타 산에가서 썸을타 

나물케다 썸을 타 냄새나는 쓰레기 버리다 썸을 타 

가는 발걸음마다 썸을 즈려 밟고 다니는데

이만함 우상의 필요충분 조건 똬악 아니여?

내 이자부텀 정남이 가방 모찌라도 함서

비법을 배울 것이여

너무 늙어서 시간이 촉박한 관계로 

차근차근 배울 시간 없응게 속성으로

부탁한다 정남아 

정남이 만세 만세 만세

자자 아래 두분 남정네들 고마이 하고

정남이 팬클럽 창단 맴버 가입 할겨 말겨

회비 삼마넌 

추천5

댓글목록

best 이판 작성일

썸을 탈라믄 썸남을 만나야지
왜 정남이아줌을 우상으로 숭배하나요
다음중 맘에 드는 썸남을 고르세요  바로 썸타게 해드리겠습니다

1. 사판 2. 봉식이 3.반트 4. 원나인

좋아요 2
best 손톱달 작성일

이런 댓글은 옳지 아나여ㅋ
회원 가입 여부만 댓글 받아요

좋아요 1
best 이판 작성일

네 바로 썸타게 연결시켜드리겠습니다
근데, 봉식이가 시간좀  달라고 하네요
기존 썸녀 정리할 시간을요
한명당 5분 걸리니끼 15분만 기다려 주세요 지루해도 꼬옥 참으세요? 달님

좋아요 1
best 이판 작성일

그럼 계속 싸우신단 말씀이신가요?
니가 아니 내가 아니
일명 아니전쟁을

좋아요 1
best 이판 작성일

평생 손에 물묻히게 해드리겠습니다

좋아요 1
김정남 작성일

ㅋㅋㅋㅋ느그  수석제자 되갔시야!!

좋아요 0
손톱달 작성일

무쪼록 성의껏 갈켜 응?ㅋ
청출 어람 알제?

좋아요 0
김정남 작성일

장유유서로 모실랑게  극정을 마러야!

좋아요 0
타불라라사 작성일

어휴ᆢ 치사하기는ㅋ!
내 그런 모임에는 갈 일도
없다.

좋아요 0
이판 작성일

그럼 계속 싸우신단 말씀이신가요?
니가 아니 내가 아니
일명 아니전쟁을

좋아요 1
손톱달 작성일

온라인 팬클럽이랑게ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

썸을 탈라믄 썸남을 만나야지
왜 정남이아줌을 우상으로 숭배하나요
다음중 맘에 드는 썸남을 고르세요  바로 썸타게 해드리겠습니다

1. 사판 2. 봉식이 3.반트 4. 원나인

좋아요 2
손톱달 작성일

ㅋㅋ 원나인 아니고 봉식이ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

네 바로 썸타게 연결시켜드리겠습니다
근데, 봉식이가 시간좀  달라고 하네요
기존 썸녀 정리할 시간을요
한명당 5분 걸리니끼 15분만 기다려 주세요 지루해도 꼬옥 참으세요? 달님

좋아요 1
손톱달 작성일

흥 일분당 벌점은 멀루?

좋아요 0
이판 작성일

평생 손에 물묻히게 해드리겠습니다

좋아요 1
손톱달 작성일

뒷발로 탁ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

어이 ᆢ
아가씨 너무 속보이지 않나.

극단은 극단으로 갈거야^

좋아요 0
손톱달 작성일

이런 댓글은 옳지 아나여ㅋ
회원 가입 여부만 댓글 받아요

좋아요 1
Total 13,489건 729 페이지
자유게시판 목록