내 퐁퐁에 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 323명

자유게시판

내 퐁퐁에

작성일 20-02-21 19:29

페이지 정보

작성자 김정남 조회 2,201회 댓글 7건

본문

웨이라들헌티  전나  좍 돌리보갔시야

느그도 알다시피  속성이란~~

본보기를 뵈주고 바로 실전돌입 아니겄시야??

내 코로나  무서서 안나갔는디야

거  남자 손님덜 오는지  문닫았는지  전화 돌리갔시야

내  가믄 공짜여  가방 필요읎고  맨몸땡이하나

챙겨오니라  ㅋㅋ  

느그오널  겁냐 웅겼시야!!

야식은 이따 글루~~

추천3

댓글목록

이판
위드쭘마탈선방지선도위원회 회장 자격으로 저도 따라가겠습니다
퐁퐁이든 샴퓨든 어디든지간에요

좋아요 0
김정남
아..샴푸 문닫은지  십년댔시여!!
물정에어두시네여

좋아요 0
손톱달
샴푸도 나이트가
어느해 송년회 한다고  동네 아즘시들 때거지로
돈텔마마를 갔어지ㅋ

좋아요 0
김정남
느그 빤짝이 준비되믄  기별느라~~~마!

좋아요 0
손톱달
번호 딸라믄 핸폰은 챙기 가야지야ㅋ

좋아요 0
김정남
ㅋㅋ 느그  선수뺨친다야  ㅋㅋ

좋아요 0
김정남
정숙이도  니뽄마스크쓰고  이태리쩨  칠백짜리입는
마당에  퐁퐁은  약과여!

좋아요 0
전체 13,554건 729 페이지