엘레강스하게 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

엘레강스하게 ᆢ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 9건 조회 2,131회 작성일 20-02-23 11:09

본문

ᆢ우아를 떨면서리! 

소쉬르가 말을 한 "시니피앙과

시니피에"가 있다.

설명하면 귀찮고 검색들 하시라.

이걸 눈사이에게 강제학습을

강요하지 않는다.

눈사이 글은 지겹다.

심층적인 깊이도 없고 ᆢ

조중동 반대로 울궈먹는다.

사고의 한계와 끕수가 고스란히

나타난다

쉼터에서는 조작이 가능한 세계에서

미즈위드 조작이 불가능한 세상에서는

먹물처럼 망쪼가 들었다.

눈사시(오타 아님) 글은 지겹다.

쓰잘데기 없는 군더더기가 많은 글이다.

지나친 형용사 남발과 지 자랑으로

일관한다. 글 간명하게 쓰라.

나도 ᆢ

고딩 때 제2외국어로 일어를 전공했다.

같이 공부한 친구가 대기업 일본

지사장이다.

눈사이?

니 글 요지가 뭔데.

어슬픈 논지 그따위 글

계속 쓸거야.

아가 날 자극하여 니가 좀

뽀대나면 좋니.

야 ᆢ

남의 글에 기대지 말고 니

제대로 된 글을 써^

#시키가 잽이 안되는기ㅋ?

추천2

댓글목록

best 손톱달 작성일

쌈 귀경만큼 재밌는게 어딨노ㅋ
왼마이 하면 앞자리 차고 앉겠는데
일단 두사람 쌈은 재미가 없어
땡 탈락ㅋ

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

글치 ᆢ글타고 전마 못 볼 사이도 아니고. 저시키가 갑자기 헤까닥 돈 이유와 트렌드가 궁금하네.

..젓만한기 날 치면 지 줏대가 높아지는 줄 착각하는게 아닌가. 어휴 어바리 가튼놈!

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

ㅋᆢ내가 보기보다 지능이 졸라 높아. 달님이도 어버버 버티다가 내게 넘어올거야.

ᆢ얘가 뭘 모로고서나.

좋아요 1
손톱달 작성일

쌈 귀경만큼 재밌는게 어딨노ㅋ
왼마이 하면 앞자리 차고 앉겠는데
일단 두사람 쌈은 재미가 없어
땡 탈락ㅋ

좋아요 1
방글이 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
이 매력덩어리~^^

좋아요 0
손톱달 작성일

방시리 나 잘 했쪄?ㅋ

좋아요 0
방글이 작성일

웅~~ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
타불라라사 작성일

글치 ᆢ글타고 전마 못 볼 사이도 아니고. 저시키가 갑자기 헤까닥 돈 이유와 트렌드가 궁금하네.

..젓만한기 날 치면 지 줏대가 높아지는 줄 착각하는게 아닌가. 어휴 어바리 가튼놈!

좋아요 1
손톱달 작성일

어바리?그럼 어바리 원투네ㅋ
어차피 덤엔더머 될 운명인갑다ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

ㅋᆢ내가 보기보다 지능이 졸라 높아. 달님이도 어버버 버티다가 내게 넘어올거야.

ᆢ얘가 뭘 모로고서나.

좋아요 1
손톱달 작성일

ㅋㅋㅋ 아

좋아요 0
Total 13,488건 728 페이지
자유게시판 목록