영화 컨데이젼 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

영화 컨데이젼

페이지 정보

작성자 손톱달 댓글 34건 조회 2,321회 작성일 20-02-23 23:23

본문

구매했다 스티븐 소더버그 감독이 연출한

2011년 개봉작 인데 스토리가 마치 예견한듯 

지금의 상황과 흡사 하다고 친구가 추천해 주었다 

영화가 끝난후 돌아서면 잊어 버리는 공포가 아닌

세포 하나 하나에 벌침이 박혀 벌독이 퍼지는듯한

두려운 공포를 느껴볼 참이다 

공포심은 작금의 사태에서 방어할수있는 

유일한 무기가 될지도 모른다 

지금으로선 예방의 수칙이 최선의 방법인데

무심결에 벗어난 행동을 할때 

공포심은 깜박 경고등을 울려 줄꺼다

열두시 땡 하면 볼꺼야

영화에서 보면 말이지 결혼하기 전에 

총각 처녀 파티 하잔아? 

본격적인 공포의 쓰나미를 맞기전에

댓글놀이좀 하다가 볼라구ㅋ

추천8

댓글목록

K1 작성일

영화감상 후기 부탁디립니다~~~ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

낯선 사람에게 무기가 없다는걸 확인 시켜주는 행위가 악수의 유래라는데요
그 무장해제의 행위가 큰 인명 살상의 무기가 되고 마는 아이러니죠 비말과 함께

영화에서도 최초 매개체는 박쥐에요
지금 상홤보다 조금 더 심각하고 폭력적인거 빼면
거의 비슷해요
감독이 신기가 있는듯 해요ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

감독,만화가,소설가...이런 사람들은 신끼가 있다고 생각합니다
신끼에관한 영화였군요...음~ㅋ

좋아요 0
청심 작성일

저도 출근하여
점심 먹고 내 차에와서
이제야 마스크 벗었네요
사무실에서 마스크 쓰고 근무하라고 해서요 ㅋ
이정도면 잘하고 있지요

좋아요 0
손톱달 작성일

네 엄지 척ㅎ
휴대용 손 소독제 추가 하시면 백점

좋아요 0
김정남 작성일

어여  영화바야
벌써 12시여

좋아요 0
손톱달 작성일

응~잘 자레

좋아요 0
김정남 작성일

따블아? 느그동네  코로나 많드나?
지역확산으로  대구를 막아야된다 본다 ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

상황이 심각해. 온동네가 상갓집 분위기에요. 이런 상황이 자주 마주한게 아니라 난감함.

ᆢ초상집 분위기^

좋아요 0
김정남 작성일

느그 자전거잘타믄  내랑  배달돌자야
놀면 므하노

좋아요 0
손톱달 작성일

유모차로 근거리만 배달시키면 안되겠냐?ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

ㅋㅋㅋㅋ  느그  해튼가네  느그 조댕이는  기가매키야!!!
유모차  ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

내 조뎅이 야물지 말쌈 하면 이긴다ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

그거 끝나는 타임이에요 ᆢ지금은 빠질 타이밈.  이미 끝물임 ᆢ지금 SPA 브랜드도 왕창 세일 중 ᆢ

좋아요 0
김정남 작성일

내는 종일  뉴우스랑  유툽으로  사회 경제면만 뒤지는디야
틈새시장 노려서  배달장사하려고야
월수익  400보장이드라
하른  50건했을경우  ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

인틔넷 쇼핑도  spa,브래드는 잘 되지만,
정작 일반 쇼핑몰은 장사 안돼야

중국물건이 인터넷 장사 반이상인디
코로나사태로  중국공장 문닫았자녀
물건도읎고  우리나라  자영업 큰 문제다

좋아요 0
레니봉 작성일

달성 안녕요
아웃브레이크 보단 지루하지만
출연진이 화려하고
기침이 리얼해요
두 번째 보고 있지요
꼬따르 머리  이삠

좋아요 0
김정남 작성일

봉이  치킨이삐네~~~안녕?

좋아요 0
손톱달 작성일

나두 꼬따르 조아 너무 화려하게 생기지않고
수수하면서도 귀엽고
넷플릭스에는 없더라 요새 영화 보느라
한번을 안오네ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

내 오널은  방콕 했는디야
밥 해대느라 씽크대서  디지는줄알았시야
내일은 슈퍼여 쥬스 좀 잔뜩 시키려고야
내 포도쥬스 광팬하나 하루 1리터 무거야

좋아요 0
김정남 작성일

아 그거봤시야
나 어제 남산부장  봤는디야
볼만하드라야  인위적 연출도 있겠지만
역사를 재조명 할 좋은 기회였시야

연기들 잘하대

좋아요 0
손톱달 작성일

아 밧나 무섭드나ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

조금 지루한면ㅇㆍ 있어 
현져 바이러스 영화 재조명되어
수십개나왔시야
끝이 좀 지루했어

좋아요 0
손톱달 작성일

아 보다 자게 생겼네ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

북조선 위원장 정남이 동무는 어디갔더래요. 어이구 가시나는 안 보이면 은근히 걱정돼네.

ᆢ어디 눈팅이 밤팅이 눈 맞아서 진짜 썰매타러 간거 아녀^

좋아요 0
손톱달 작성일

아 집에 콕 박혀 있을텐데 일찍 자나보다ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

그 성깔에 가만있지 못할낀데 ᆢ머리에 수건 두르고 코로나-19 박멸이라고 외칠거라고 봄.

..아 이러다 정남이에게도 줘 터지는거 아님^

좋아요 0
김정남 작성일

내는  이랄땐  은둔샘활해야!
나아프믄 돌바줄 이가 읎여야

좋아요 0
타불라라사 작성일

영화 컨데이젼은 모르겠고 ᆢ 소더버그 감독은 엣지가 있는데.

ᆢ바이러스 세태가 홈쇼핑이나 인터넷 쇼핑 마구 누를거야. 그 좀ᆢ야한 영화 추천이나ㅋ^

좋아요 0
손톱달 작성일

난 로멘스 영화 밸라야ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

내 적확한 워딩은 로맨스가 아니고 에로 장르야ㅋ! 그니까 팝이 아니라 영국 술집 펍에서 술 먹자는 말.

..달님이 글 잘 쓰네! 하긴 로맨스는 너무 식상하지.

좋아요 0
손톱달 작성일

굿 라이어 볼라다 말지 안?
볼만해 그거 바

좋아요 0
타불라라사 작성일

유선 다 끝었어 ᆢ고작 있는게 스맛이고 티볼리 라디오야 ᆢ

ᆢ달님씨 그 라디오 듣는거 보기보다 감성충만 이빠이야.

좋아요 0
손톱달 작성일

야드라~모하니 빨랑 와

좋아요 0
Total 13,494건 728 페이지
자유게시판 목록