빛과 소금 ... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

빛과 소금 ...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 13건 조회 2,377회 작성일 20-02-24 12:52

본문

은 고사하구 만악의 근원같어 ㅋ

신촌지 ㅋ

그 교주늠 메스컴 몆번탓지...?

대부분 그런델 왜 다니냐구 그러는데 사람이말야 무슨 계기로 한번 꽂히면

끝간데읎이...한없이 빠지드라구

갸들 전도방식이 특이햐

추수꾼...

한번 목표로 삼은 대상은 아주 교묘하고 끈질기게 접근해서 기어코 빠트리드라구

음...도박꾼들이 호구한테 접근해서 기어코 판때기에 앉히듯이...

전도대상에 대한 사전 조사도 철저하게 하나바

동원하는 인적자원도 여럿이고...

얘들은 대부분 기존교회 기독교인들을 대상으로 포섭하드라구

기존 교회를 추수할 밭으로 그걸 거둬들이는걸 추수꾼...

이번 사태이후 교주가 신촌지만의 문제가 아니라. 다른 교회도 문제가 있다는

주장을 하기위하여 신촌지 교인들을 일반교회에 참석해서 예배들이라 지시

했다더라구...물론 신촌지는 부인했지만..ㅡ.,ㅡ

교회구 성당이구 절이구 집회구 모임이구 운동이구 나발이구 당분간 다들 자중하자구여

에이~~~샹....

추천7

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

소문에 의하면 신촌지 에미나이더리
섹뜨포교도  했다카든데

이 에미나이들이 왜 내레 한테는
안왔을까요.
왔드믄 넘어가 줬을 텐데 말이디요.

좋아요 1
이판 작성일

당신 옥천에서 손님 접대가 완존 왕소금이라고 소문 났던데 어트게 된겁니까

좋아요 0
K1 작성일

내가 쫌 짭니다ㅋ

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

이쁜 교인들이 오면 따라 갈 수 있음...ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

이런 때는 공기좋은 시골가서 냉이나
달롱개 캐서 부침개나 부쳐 먹는게
최고지요

좋아요 0
왕돌짬 작성일

소문에 의하면 신촌지 에미나이더리
섹뜨포교도  했다카든데

이 에미나이들이 왜 내레 한테는
안왔을까요.
왔드믄 넘어가 줬을 텐데 말이디요.

좋아요 1
손톱달 작성일

에이~~~샹2
성안에 갇힌 공주 코스프레 힘드네오ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

구해디려요?ㅋ

좋아요 0
K1 작성일

지난주부터 매주 수욜에 관계사 사장들하고하던(우리삼실) 미팅도 다 보류시킴
외부인 삼실출입 못하게함...납품은 퀵 또는 택배이용...직납금지ㅋ

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

근데 오늘은 모하러 만나셨데요 에호

좋아요 0
K1 작성일

거래처 부사장하고 상담하기로 했는데 갈까말까 고민이네뮈럴꺼....
1달넘게 물견 안들어오니 개점휴업이구..ㅋ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

자재도 수급 중단... 5할이 중국서 오는데.
준공은 닥쳐오고 조땟오

좋아요 0
Total 13,490건 728 페이지
자유게시판 목록