자체 격리에 들어감...ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 202명

자유게시판

자체 격리에 들어감...ㅜㅜ

작성일 20-02-24 17:44

페이지 정보

작성자 K1 조회 2,215회 댓글 7건

본문

오후에 미팅갔다왔써

갈까말까 고민하다 그래도 한번 찾아뵙겠다고 이야기한게 있어서

어쩔 수 읎었지머...ㅜㅜ

삼실에 들어가니 의자에 앉아있다가 마스크를 쓰시더라구

나도 벗고 들어갔다가 주섬주섬 뒤집어 썻지

악수 생략하고, 명함교환하구...

업무이야기좀하다가(말 겁나많음)

마스크쓰고 이야기하니 잘 들리지두않구...

마무리할 무렵 사는곳 이야기가 나왔는데...ㅜㅜ

지난주말 대구갔다오셨다네뮈....ㄹㅓㄹ...꺼...

집이 거기랴...주말부부....

신촌지하구 하등 상관읎다고는 하는디...알게뭐여...ㅜㅜ

나 당분간 자체 격리들어감...에호~~~~

여기 들어와서 글쓰고 댓달고 그러는건 괜춘하지?

괜히 나때문에 옮는사람 있을까봐...ㅜㅜ

추천7

댓글목록

조르쥬쌍드
7추했어요 에허 ㅠ

좋아요 0
조르쥬쌍드
잼께 읽었습니다 얼렁 피하셨죠?에호 컨일나요 온으로 느껴집니다 요즘 마스크 안하면 중벌에 처벌 받아요
자체격리.,
잘하시고요
별일없을거에요
조심하시고요
~~

좋아요 0
손톱달
고저 주전부리나 함서 댓글 놀이나 합시다요

좋아요 0
이판
아침 저녁으로 깨끗히 샤워하시고
빼빠로 구석구석 문디세여

좋아요 0
왕돌짬
#400 이상 고운 빼빠 추천디리갔시요!

좋아요 0
이판
탈북민 이신가바요

좋아요 0
왕돌짬
지혜로운 동무 시구만기래요.
혹시 자가 격리하실때
곽밥 필요하시믄 말씀하시라요!

좋아요 0
전체 13,607건 725 페이지
게시물 검색