개돼지가 되지는 말자 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

개돼지가 되지는 말자

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 4건 조회 2,211회 작성일 20-02-26 10:48

본문

코로나 19

지금 전국에서 동시다발적으로 발생하면서

전국민을 공포로 몰고 가고 있는데

그 직접적인 원인은 신천지 집회에서의 슈퍼 전파 때문이다.

그럼 우선적으로 집회 참가자들 신원을 파악하여

조사하고 격리하여야 맞는 것이 아닌가?

왜 대구,경북은 서울,경기도처럼 

시설 폐쇄도 안하고 신자 명단 확보를 위한 강제적 행정력

발동도 안하고 그냥 협조해달라고만 애원 하고 있는가?

그러면서 왜 문제앙이 잘못하고 있다고 난리 치는가?

일차적인 관리 감독 및 통제는 시도지사에게 있는데..

총리가 왜 대구.경북에 상주 하는지 그 이유를 모르나?

중국 폐쇄?

실제로 코로나 19 바이러스가 중국에서 온 것이 맞지만

무식하게 확대 된 것은 신천지 집회 때문인데(그전까지는 잘 관리되고 있었다)

중국 폐쇄한다고 무슨 효과가 있는지?

전세계에서 제일 먼저 중국 폐쇄한 이탈리아

확진자도 없고 사망자도 없나?

세계 4번째로 코로나 바이러스로 인한 사망자가 많다.

지금 시급한 문제는 중국에서 들어 오는 것이 아니라

전국의 신천지 집회 참가자들의 슈퍼 전파가 더 문제인데

같은 논리라면 대구,경북도 봉쇄 해야지.

핑크당과 그 똘마니들 그리고 기레기들

전부가 이 난국을 헤처 나가기 위한 노력은 안하고

자기들 유불리만 따져서 정치적으로 이용하고 있다는 생각은 안하나?

이 난국이 정치 놀음인가?

왜 신천지에게는 말 한마디 못하는데?

신이라서? 같은 편이라서? 불쌍해서? 표 갉아 먹을까바?

뱅신야?

왜 말 못해?

왜 매일 어버버 거리기만 하는데?

뱅신처럼..

핑크빛에

신보다 더한 구세주처럼 무조건 맹신하고 따르는 짓은 이제 그만 하자.

개돼지는 되지 말아야지...

추천6

댓글목록

best vivace 작성일

전염성의 문제로 문화센터, 동호회 공공시설등은
미리부터 모임을 자제하고 조심하면서 지켜왔던데
종교적 단체에서는 신앙심으로 모든걸 극복할려는 의지(?)로
그 많은 신도들이 폐쇄된 공간에서 사소한 개인위생 행동인
마스크와 손세정제도 없이 집회를 하였다는데 문제가 많죠.

날씨가 풀려야 전파력이 수그러진다고 하던데
올해만큼은 더욱 더 성큼 다가올 봄이 기다려지네요.

그동안 잘지내시죠??
요즘은 사람들 대면하기가 무섭네요.
이러다 대인관계가 모두 와해되는건 아닌지^^

좋아요 1
vivace 작성일

전염성의 문제로 문화센터, 동호회 공공시설등은
미리부터 모임을 자제하고 조심하면서 지켜왔던데
종교적 단체에서는 신앙심으로 모든걸 극복할려는 의지(?)로
그 많은 신도들이 폐쇄된 공간에서 사소한 개인위생 행동인
마스크와 손세정제도 없이 집회를 하였다는데 문제가 많죠.

날씨가 풀려야 전파력이 수그러진다고 하던데
올해만큼은 더욱 더 성큼 다가올 봄이 기다려지네요.

그동안 잘지내시죠??
요즘은 사람들 대면하기가 무섭네요.
이러다 대인관계가 모두 와해되는건 아닌지^^

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

잘 지내시죠?
코로나하고는 친하지 않고?...ㅋ

신앙심으로 해결만 된다면 그보다 더 좋은 것은 없죠.
이만히.. 코로나 바이러스가 마귀가 보낸 것이라고 하던데
그럼 당연히 벌써 끝나야 하는 것 아닌가?
하느님도 까불면 죽는다고 하거나 내가 신이다 하는
막강한 것들이 여기저기 포진 하고 있는데...
이것들 전부 직무태만으로 다 잡아 넣어야 하는거 아닌가?..ㅋ

겨울이 지나면 꽃이 피기 마련
아마 잘 해결 되겠죠..

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

곧 봄 오면 풀리겠죠
그러길 기대해 봅니다
올만요
자주뵈요
비바체님

좋아요 0
vivace 작성일

네  그러게요.
봄은 아장아장 오지말고 성큼성큼 왔으면 좋겠어요.
다리는 다 아물으신건지..
건강이 최고입니다.
몸 조심하세요.

좋아요 0
Total 13,488건 726 페이지
자유게시판 목록