슬기로운 깜빵 생활 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

슬기로운 깜빵 생활

페이지 정보

작성자 손톱달 댓글 11건 조회 2,208회 작성일 20-02-26 12:56

본문

바보상자 티브 없었으면 어쩔뻔 했냐

넷플릭스 가입하길 너무 잘 했지 뭐냐 

슬기로운 깜방생활 몰아 보기중 

인간이 둘 이상이 모이면 어느 공간에서고 

스토리가 발생하는 법이다 

영역을 표시하며 귄력구도의 앞자리를

선점하기 위한 쟁투가 가장 치열한 곳

열린 마음으로 서로의 스킬을 교환하는 곳

권력사슬의 고리고리에서 같잖을수있는

인간애와 우정이 모락 거리기도 하는 곳

교도소 이야기다

앞전에 읽은 <라이프 오어 데스> 주인공 오디 파머스와 

슬빵 메이저급 야구선수 김제혁은 많은 부분

닮은 구석이 있는 죄수다 

다른 죄수들의 표적이란 점과 숱한 역경에도

인간애를 잃지 않는 선한 천성과 호시탐탐 노리는

범죄자들 속에서도 그들의 수호자가 있다는것이

두 죄수의  공통분모다 

결국 살아 남았고 살아 남을 꺼라는거 또한...

지금 16회차중 11회 보고있는중 

회원님들도 슬기로운 깜빵생활...합시다 

살아남아 야지여ㅋ 

추천5

댓글목록

best 손톱달 작성일

상당히 재밌어요ㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

넷플릭스
아직 가입 안했어여.

유튜브 유로로
전환할까
고민중요!

좋아요 0
손톱달 작성일

넷플릭스는 진짜 뽕?밭이에요ㅋ
레니봉이 안 나오는 이유가 넷플립스 가입 해서지요

좋아요 0
띵똥 작성일

울아들 군입대후 걱정만땅 엄마에게 권한 드라마인데
날밤 새워가며 4일만에 다본 ㅋㅋ

다 잠든 시간에  웃음 삼켜가며 이불속에서 다리 헤엄 칠정도로
웃겼는데..뭐가 그리 웃겼던지 ~ㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

상당히 재밌어요ㅎ

좋아요 1
앵그리즈그엄마 작성일

죄는 절대로 짓지말자 싶은 요즘이네요
감방생활 무지 힘들것어요
사는게 아녀요ㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

오징어 대구포 곳감 떡 빵..
슬기로운 깜빵 생활에 필수 품목 입니다ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

아들기분풀어주려고 나왔싱ㆍ
미용실여  슨상은 열둘인디 손님이  넷이너ㆍ ㅠ

좋아요 0
손톱달 작성일

아들네미 마마보이 만들 참이냐
고마이 같이 다녀ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

결론은 이타적인 협조로 이 지겨운 감방생활 이겨낼 수밖에 없는거 같아.

..오늘도 확진자가 나오고 동선이 공개된 이곳 현실. 새벽에 걷기 운동 나가니까 가끔 보인 아지매들도 안 보임.

오래된 집이라 그런지 모르는데 날씨가 따뜻해지는지 파리 비슷한게 보임. 바이러스 물러 갈거라고 봄^

좋아요 0
손톱달 작성일

변종으로 재 무장 해서 돌아올까 걱정이잔ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

변종으로 변하면 감기처럼 치사율 약화될 거임.  바이러스 진화 특성이니까. 캔서처럼 숙주인 인간까지 파괴하지 않으니까.

..하여튼 여기 분위기 엉망. 할 일 없는 공무원 친구는 낮술하자고 꼬시고^

좋아요 0
Total 13,494건 725 페이지
자유게시판 목록