심각해 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

심각해

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 37건 조회 2,287회 작성일 20-02-26 16:47

본문

내오널  네군데 들어갔자녀??

심각하드라야  내가 자영업자래도  문 닫게 생겼어

직원들ㄷ느 감축했는지 휑하고  

아고  내가 남 걱정할때가아니여

시방 우리도  이번달부터 당장 마이나스통장 쓰게 생겼시야

올라오다봉게 울동네 키즈까페 문닫았고

커피숍  세군데도 닫고

스포츠센타도 닫앟시야

내지난달 이래될줄 모리고

옷사러댕기믄서  불윤남녀  애교부리는거보고  부러워했는디

그때 학실히 코맹맹소리  배아둘걸 그랬시아ㅡ

사람은 모든배아야되야 코먕먕이고 트위스트고 쓸 날이 생긴당게

추천3

댓글목록

best 이판 작성일

기저귀 사주거찌

좋아요 1
best 이판 작성일

정신 차릴래?
밥상 차릴래?

좋아요 1
이판 작성일

김정남씨가 코엑스가서 날라리 바이러스 감염된거 가트네
강제 격리 조치 하기전에 산속에서 산콕하고 계시기 바랍니다

좋아요 0
김정남 작성일

따부라  느그한티 잘보이믄 뚜껑만한 다이아 나오는기야??
느그는 솥뚜껑만한거 사줄거가튿ㄱㆍ야

오~~~~~~~~~옷빵!

좋아요 0
타불라라사 작성일

일단 캔맥주 반지나 크로바 잎 반지로 만족혀^

좋아요 0
김정남 작성일

으느냔들은 또 뜸들이기전에 빼차무거야댄다카고
느그는 뜸들이라카고  므가정답이고?

좋아요 0
손톱달 작성일

뜸 안들이고 서른 밥 먹을래ㅋ
뜸 들이고 차진 밥 먹을래ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

느그  고수였시야??? 내 오널 당장  나가서  느그 전수받은거 해바야는디야? 즌나함돌리야쓰갔고만!

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋㅋ 주딩이 고수

좋아요 0
김정남 작성일

내는 힘쎈 오빠도 필요하고
돈많고 잘쓰는 오빠도 필요한디
둘다는 욕심이가??

좋아요 0
왕돌짬 작성일

그런 오빠야는 젊은여자 찾지 않갔습네까?

좋아요 0
손톱달 작성일

늙은 오빠한테는 정남이가 젊은 여자유ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

넌 산만해서 글럿어ㅋ
선택과동시 집중을 모더자나ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

낸이자부터 삼발이를 걸치갔시야?
기왕 집중하기틀린거 다다익선으야노??

좋아요 0
김정남 작성일

다리를베베 꼬믄서  오듐을 한바가지 싸믄
부끄러서라도  사주겄지? ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

기저귀 사주거찌

좋아요 1
손톱달 작성일

ㅋㅋㅋ 디펜디

좋아요 0
김정남 작성일

이치뢀로  증신을 쏙 빼놔가  열개중 비싼 다섯개를 사는게다
으떠노???

좋아요 0
김정남 작성일

안사주믄 막 들버누워!  디진척을 했다가  인공호흣 들어오믄
입술을 쪽쪽 빠는기다? 워뗘!

좋아요 0
손톱달 작성일

야야 니가 증신 빼는동안 오빠야는 빠질라던 정신
번쩍 돌아온다ㅋ
검증 안된 교습소서 배왓어
숙달된 조교의 시범 바바라

오빠의 손목을 살포시 잡고
구루마서 처넌짜리 꽃삔을 고르는기야
오빠야~내 이거 하나 사도 내는 다 필요없다
처넌짜리면 어떠노 내는 오빠만 있음 된다
몰라 몰라 호홍~
초급반 여기까지ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

아 그믄 큰거는 은제 빼아묵노? ?
내 급하다 급해!

좋아요 0
손톱달 작성일

닌 밥 할때 뜸 안들이나ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  아 그런 깊은뜻이 
느그 요새  야부리 겁나 늘었시야?? 으느 학윈이고!

좋아요 0
손톱달 작성일

앞에다 숙달된 조교 두고 학원찾아
삼만리 할래ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

아..또  바람이부는디
갈곳도읎고  큰일났시야!

좋아요 0
타불라라사 작성일

약한데 ᆢ그 정도에 넘어갈 남정네 없음. 충고하면 비음을 더 높게ㅋ!

ᆢ그라고 처넌짜리가 뭐고 소맥 뚜껑만한 다이아는 해야지.

좋아요 0
김정남 작성일

따부라 우덜나이  3캐럿 찰라믄 순도커팅좋은거 2억여! 욕심부리지말고 살자야
ㅠㅠ

좋아요 0
타불라라사 작성일

그니까 일단 구라든 통크게 나가고 보는거에요. 나중은 책임질 수 없고.

좋아요 0
손톱달 작성일

호구 판때기에 앉햐가 첫판에 홀랑 번겨먹는거 밧나ㅋ
타불은 승질 급하니 한방에 넘어갈듯ㅋ
타불도 교습 필요 하네ㅋㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

ㅋㅋ  맞대야
내가  변호사가 말한거 생각나네야
제비가 삐까묵는거 6개월이란다  ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

그렇긴 한데 ᆢ딥하게 들어가면 상당히 냉정하이. 또 그런쪽으로 여성들 진화하면 남정네들도 상대적으로 진화함.

ᆢ머리 너무 굴리면 안됨. 그 정도는 다 알 나이고 어느정도 포커 페이스에 패를 속이는 기술은 있잖니^

좋아요 0
이판 작성일

정나미바이러스에 감염되셨군요 달여사

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋㅋ 네이

좋아요 0
김정남 작성일

옷옷빠빠앙~~~나  열개 사고픈데  힝힝 다섯개만 살게욧!!
앙잉~~^

좋아요 0
이판 작성일

정신 차릴래?
밥상 차릴래?

좋아요 1
김정남 작성일

오옷빠 너~~~~~무 멋찌다아앙~~~나 요고  사듀떼영! 잉이
~~~~^^♡

좋아요 0
김정남 작성일

오오옷빠아앙~~~홍홍  앙앙  잉잉~~아멀랑~~오옵빠  쪼오앙~~~~따랑해욧! 넌 내꽁, 난 니꽁! 잉ㆍ앙~~~

좋아요 0
이판 작성일

이거바 이거
완죤 날라리바이러스 3기 증상일쎄
정남이 클난네 클나써

좋아요 0
이판 작성일

울정남이가 이르케 맛갈 나인 아닌거 가튼데..
우찌 이를까.. 혹시 산속에 이상한 나무에서 이상한 페르몬에 중독되서 이상해진걸까..

좋아요 0
Total 13,488건 725 페이지
자유게시판 목록