전화오면 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

전화오면

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 5건 조회 2,354회 작성일 20-02-26 21:58

본문

첫 인사를 한다.

야라  느그 신촌지야?? 이렇게 대놓고 묻는다

뉴우스에보니,

오늘 기가 매키대야?

중국 우한등지에서 중국공안 눈 피해가 춘절까지 집단모임갖고 그랬는디

아파도  카트로 출석체크해야 되고

마스크는 불경스런거라고  못하게 했다네?

신촌지는 이마니  통장불려주는 집단잉게

니덜  그런줄만 아르

내한티 돈 처논을 조바라 돈불려줄텡게

내 다리랑 계모임해가  놀러다닐거인디

니들도  차리리 있는돈 마구 쓰라야

엄한데 주덜말고!!

추천3

댓글목록

콩바비 작성일

온갖 종교의
메카같은데

저도 하나
만들까 싶어지고
막 그래요.ㅎㅎ

좋아요 0
방글이 작성일

1000명이 넘다보니
무섭긴해요~

마스크 필수
낼은 집에 있어요~~

좋아요 0
김정남 작성일

방시리 오랜만이야?
집에서 맛난거 해무거야!
귤도 까먹ㅇ고야
내 시방 귤까는디 손가락이 노랗게 댔시야!

좋아요 0
손톱달 작성일

우리 동네 확진자도 그 교인이라네
도대체 신도가 얼만큼인그야

좋아요 0
김정남 작성일

온천지란다 으이구
느그도  주변에 즈나오믄 신쩐지 확인해야
하기사 말하겠냐만, 무서서 절다니는사람만 친근해야긋어야?

좋아요 0
Total 13,488건 725 페이지
자유게시판 목록