세뇌 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

세뇌

페이지 정보

작성자 사면춘풍 댓글 10건 조회 2,505회 작성일 20-02-27 09:21

본문

ㅡ.ㅌ

추천8

댓글목록

best 이판 작성일

춘풍님  말에 바로 세뇌가 됩니다
어디서 출마하십니까

좋아요 1
제비꽃 작성일

...
...
...
신문방송은 공생관계...

좋아요 0
손톱달 작성일

저도 좀 세뇌 되가는 중인것 같아요
정남이 한테ㅋ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

정남교 비밀모임 ...
방독면 쓰고 가시야대ㅔ요

좋아요 0
이판 작성일

춘풍님  말에 바로 세뇌가 됩니다
어디서 출마하십니까

좋아요 1
사면춘풍 작성일

사당영일만요

좋아요 0
이판 작성일

사퇴하세욧

권위에 일갈했던 이은재의원 포섭해올까요
바로 전국구 정당으로 떠오를거 같인섭니다

좋아요 0
사면춘풍 작성일

지나가다가 그연 사무실이 보이며는
일부러 들러서
오른손 엄지손구락을 검지와 장지사이에 낑구고서
주먹을 꼭 쥔 다음
그연을 향해
정권찌르기 자세를 하시소.
고거만 하고 오세여

그나저나 청담동에서 마껄리한잔 해이대는데

좋아요 0
이판 작성일

아 제가 실수 했습니다
전희경 의원으로 바로 대처 하겠습니다
원래 약간 몽골스런 뇨인 좋아하셨죠?

좋아요 0
사면춘풍 작성일

마릴린먼로 조아하는데요

좋아요 0
파스 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,488건 725 페이지
자유게시판 목록