신천지의 강제집행권자는 국가? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

신천지의 강제집행권자는 국가?

페이지 정보

작성자 지혜의향기 댓글 11건 조회 2,779회 작성일 20-02-27 09:57

본문

신천지 이 쉐리들의 허위 진술로 역학조사 차질로 인해 뭇 백성들만 피해를 보고 있음이다

하루라도 빨리 국가는 강제집행을 동원하여 법이 정하는 테두리 내에서

엉아야가 알려 줄테니 강제집행 이런 경우라면 가능하다를 야그해 본다

왜? 신천지 신도임을 숨기고 코로나 감염병을 전파 확산시키기 때문이다

검경은 감염병 예방및 관리에 관한 법률(감염병 예방법)은 역학조사.

방역관의 조치 신고등에 협조하지 않는 인간을 처벌하도록 규정하고 있음이다

위의 전자에 이미 야그했듯이 특히 역학조사에서 거짓진술. 또는 거짓자료를 제출하거나

고의적으로 사실을 누락 은폐하는 인간은 처벌하도록 규정이 되어 있다

즉 감염병 예방법 위반죄에 해당하며 해당 명단이 거짓인지

현실적으로 확인하기가 어렵다는 점이다

압수수색 영장은 반드시 법원이 영장을 발부해야만 가능하다

해당 수사기관은 본 사건과 관계가 있다고 인정할수 있는것에 대해 한정하여

압수수색 대상이 될수있는 것 . 즉 무엇이든 영장 청구가 가능하다는 얘기이다

자동차나 휴대폰. 사무실 집기류. 주거장소.

이만희에 대해서도 압수수색 영장 청구가 가능하다

역학조사에서 허위진술. 고의적으로 사실 은폐. 누락한 경우

감염병 예방법률 위반죄에 해당이 되며2년 이하의 징역.

또는 2,000만원이하의 벌금에 처하도록 규정하고 있다

또 어떤 쉐리들은 신도라는 사실까지 숨기고 적극적으로 부인했다면?

위계에 의한 공무집행 방해죄 5년 이하의 징역.

또는 1,000만원 이하의 벌금에 처하도록 규정하고 있다

(형사사건 중범죄를 다룬다는 점을 명심하삼)

신천지 이 쉐리들

신천지가 이단 종교의 인정은 타인이 보는 관점이고

헌법이 보장하는 것은 종교의 자유권까지 임을 알아야 한다

신천지 신도가 의료인에게 역학조사를 방해하고 허위 진술 

신도 사실을 숨긴 경우 처벌을 받는다는 사실 ---->명심하삼

씨~퍅 쉐끼들

자유게시판 모든 님들

점심 맛있게 많이 드시고 좋은 하루 보내삼 

추천7

댓글목록

손톱달 작성일

지혜님 전 아닙니다ㅋ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

달님 반갑습니다
그런데 아무리 봐두 달님 가토
ㅋㅋ

늘 건강하신것 같아 보기에도 좋습니다
복지부동 요럴때 우리가 필요한것 같습니다
늘 행복하삼

좋아요 0
파스 작성일

피해당사자들의 고발
검찰애서도 허위명단제출 ? 로 고발 했더군요
협조에 고의적으로 저지른만큼
처벌받길 !

좋아요 0
지혜의향기 작성일

파스님 요기서 뵈니 반가움이 배가 되는것 같습니다
와~락 (반가움에 그만....ㅋㅋ)
무사안일 강건 하신지요?

꼬랑지 바짝 내리고 깨갱깨갱
방콕만이 정답 입니다
쏘나기는 반드시 피해야만 눈부신 햇살을 볼수 있다는 점
잊지 마셨으면 합니다

강건한 모습으로 다시 뵐 날!!!
학수고대 하겠습니다

좋아요 0
김정남 작성일

이마니는 현재 행방이 묘연한디야? 청평에 전부인 김남희랑 살던집에 있는거 가뜨라야

신천지라 밝히는걸 두려워함서  떳떳하지 몬한거 와이리  믿고 지랠이고?

이마니 본인도  죽는다는거 안다는디  와 거짓 영생을 부르짓냐 말이다

어제  의사가  신천지 커밍아웃함서  병원 문 닫은거보고 용감하다는 생각들더라

지혜향기님
점심 좋은거로 드삼~

좋아요 0
이판 작성일

점심 못먹어 죽은 구신을 반나
점심 타령 고만해 쫌

어째든 저녁은 맛있게 드세용

좋아요 0
지혜의향기 작성일

엥~청평까지가 엉아 바운데리 입니다
ㅋㅋ
남희 온냐 잡아다가 족치도록 하겠습니다

이마니는 움직이는 시체라....
어차피 저승 가두 지옥행일 겁니다
엉아도 곧 가야하니(?) 지옥까지 쪼차 가서 혼내 주겠음
ㅋㅋ

위원장님 밤이 깊었습니다
좋은 꿈 . 예쁜 꿈 마니마니 꾸삼

좋아요 0
이판 작성일

신천지를 궁지에 몰면 더욱 음지로 숨어들수 이습니다. 최악의 상황을 맞게 되는 거죠 공권력엔 한계가 있구요
신천지 신도 개개인의 자발적인 협조를 이끌어 내는 방법이 우선시 되야 할 듯 합니다

좋아요 0
김정남 작성일

신천지가 좁은 골목길 빌라촌에 득시글여
을마ㅓㄴ 뉴우스에  신천지 표식 십자가 보여줏는디
뇌리에  훅 박아뒀시야!

내 또 궁금하니 함 딜다보고픈디? 참으려고야 !
이판이도 즐점햐~~

좋아요 0
이판 작성일

네 정남이아줌마도 점심 마이 드셔용

좋아요 0
지혜의향기 작성일

넵 이판님 말씀이 맞습니다
집주인 열명이 있다한들 도둑놈 한명 못지키는 원리와 같습니다
짱 박혀 있는데....많은 시간이 걸릴수 밖에 없을것 입니다

사상 세뇌 교육화가 되었기에
많은 시간도 걸리고 더 많은 뭇 백성의 피해자들이 나올겁니다
이 사회에 암 덩어리들 입니다

이판님 늘 건강하십시오

좋아요 0
Total 13,488건 725 페이지
자유게시판 목록