코로나가 머리에 꽃 꼽아 주려해 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

코로나가 머리에 꽃 꼽아 주려해

페이지 정보

작성자 손톱달 댓글 19건 조회 2,538회 작성일 20-02-27 13:29

본문

뉴스는 포털뉴스 한번씩 들다 보느거로 족하다 

스스로 조심 하는거 외에는 달리 방법도 없고 

공연히 맘만 불안 해질것 같아서다 

내 본시 방안 퉁수라 일주일을 안나가도 

답답한걸 못 느끼는데 쇠고랑 채운것도 아닌데 

갇힌 기분이 들기 시작한다 

세상만사 마음 먹기 달렸다는 그 간단한 이치가

요불요불하고 나약한 인간들의 심리에 

그리 간단하게 작용 하지 않는다는거

아...!이것이 문제로다

해지고난 밤에 마트 갔다오는게 유일한 외출인데 

지구멸망후 살아남은 극소수의 인간들이

방독면 쓰고 먹을꺼 찻아 나온거 같이

약간 살풍경 하다 

오늘 햇볕은 왜 이렇게 찬란하고 치랄이니

비타민 디 부족으로 오다리 되게 생겼다

집앞 나무들 사이에 밴치 있는데 

거기라도 좀 앉았다 와야겠어 

추천9

댓글목록

best 파스 작성일

아 ... 왜
형광오렌지색 방진복은 없는걸까요

직접 만들어야겠어요
프릴도 달고 샤링 잡아 ..
앞으로 자주 입을거같아요 ㅜㅜ

좋아요 1
best 사면춘풍 작성일

햇살이 참 좋습니다.
양재근린공원 벤치에 커피들고 잠깐 앉았는데
행복한 기분이 들었습니다.
외람될라나요

좋아요 1
best 손톱달 작성일

외람은요 가뭄에 단비같은 행복감 팍팍 느끼시라요
행복한 해바라기 시간 즐기세요~^^

좋아요 1
best 청심 작성일

절대 공감요 ~
오늘 햇살 정말 좋습니다
저도 점심 식사하고 밖에 앉아서
폰하며 놀았습니다
눈부신 저 태양이 넘 반갑습니다
즐건 오후요

좋아요 1
best 김정남 작성일

내도 낮술땡기야! 불러줘야!

좋아요 1
지혜의향기 작성일

엥....코로나가 달님 머리에 꽃을.....
아무리 봐두 달님이 미인인것 가토
그러기에 코로나가 뽀뽀 하려는가....?

[건강한 정신에 건강한 육체가 깃든다]
라는 말이 있습니다
육체 건강도 중요하지만
이럴때 일수록 정신 건강도 중요해 보입니다

달님
좋은 꿈 . 많이 꾸삼

좋아요 0
제비꽃 작성일

나는 오늘까지도 마음껏 돌아다닙니다.
지금까지
해마다 찾아오는 감기이고 독감인걸요~
병원에 있는 중환자가 아니면 괜찮아요.

건강한 사람들은 육체적으로 피곤하지 않게 조심하고
정신적으로 스트레스 받지 않아야 하고
손을 잘 씻으면
감기나 독감에 걸려도 며칠간 고생하면 지나갈 것이라고 봅니다.

좋아요 0
손톱달 작성일

네 걸리는 즉시 타인에게 가해가 될까 그게 염려 스럽죠ㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

쉬는 건 좋은데
오가는 손님도 뚝
끊어지고요,
오직 고립무원같구만요

삼겹살 구워서
낮술 한 잔
하입시다^^

좋아요 0
김정남 작성일

내도 낮술땡기야! 불러줘야!

좋아요 1
손톱달 작성일

니는 가무나해ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

내 속 든든하믄  말술여%%%

좋아요 0
콩바비 작성일

대구로
오이소예~

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

대구 안가본지  사십6년  넘었는디
이 기회에 함 가바야 쓰겄시야!
내는  한식은 다 잘무거야
므 양식 일식도 다 잘묵지만야 ㅋㅋ
특히  한식 중  소주 뱅나발이라고  입에 짝짝붙으야
날짜만 바가~~운전하믄 게안찮지모  ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

머 딴사람도 아니고 바비가 부르는데
가지 뭐ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

판 벌일까에ㅋ

좋아요 1
콩바비 작성일

♡ 좋섭네다~

좋아요 0
김정남 작성일

내 해 읎이 살아가  종일  조는갑네
심하게  잠이  내처질러와야!
느그 내몰래  밤마실 살랑거리며 은제부터 다녔시야?
존거는 혼자만 했시야??  믿을구뇽 항개도 읎너ㆍ야!

좋아요 0
청심 작성일

절대 공감요 ~
오늘 햇살 정말 좋습니다
저도 점심 식사하고 밖에 앉아서
폰하며 놀았습니다
눈부신 저 태양이 넘 반갑습니다
즐건 오후요

좋아요 1
손톱달 작성일

불안했던 마음 가신자리에 들어선 햇살이라
더 소중하지요?남은 오후도 평화 있으시라~^^

좋아요 0
파스 작성일

아 ... 왜
형광오렌지색 방진복은 없는걸까요

직접 만들어야겠어요
프릴도 달고 샤링 잡아 ..
앞으로 자주 입을거같아요 ㅜㅜ

좋아요 1
손톱달 작성일

밤진복에 프릴 샤링 없는게 문제가 아니에요
방진복 가장 큰 단점은 파스님 얼굴이 안보인단 거에요ㅋ 이쁜얼굴^^

좋아요 0
사면춘풍 작성일

햇살이 참 좋습니다.
양재근린공원 벤치에 커피들고 잠깐 앉았는데
행복한 기분이 들었습니다.
외람될라나요

좋아요 1
손톱달 작성일

외람은요 가뭄에 단비같은 행복감 팍팍 느끼시라요
행복한 해바라기 시간 즐기세요~^^

좋아요 1
Total 13,494건 725 페이지