내 사랑 엄지 척! > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 398명

자유게시판

내 사랑 엄지 척!

작성일 20-02-28 13:14

페이지 정보

작성자 김정남 조회 2,092회 댓글 3건

본문

엄지 엄치 척! 엄지엄지 척척!

요 노래 기가매키야

내는  말술에 음주가무라믄 울 아부지 닮아

으딜가도 빠지질않애야!

요즘시대 태났으믄  

7시 애벌로 맥주 댓병마시고

9시 소주 두병 나발 빨고

11시 클럽가고4시까지 징치다가

4시에는  에프더클럽까지 섭렵했을텐데 ㅋㅋ

시방 울 아들이 저치럴로 놀고 다니드만

지애미닮아서 노는건 일뜽여!

여자밝혀  잘무거 잘노러 잘싸질러

돈만못버네!! 

내 오널  면장님 스피카 방송 소리땜시  노래부르다

지버쳤는디야

아니  내 노랫소릭ᆢ 고성방가라고 옆집서 꼰질렀는가

드런시상이네 

내집서 코도못푸는 드런인심 ㅠㅠ

그래도말이야?

나 오늘은 속삭이드끼 엄지척만 부를거야

아..기분 겁나 쳐지네

젖늘어진거보단 그래도 덜 쳐져!!!

추천3

댓글목록

이판
검증되지 않은 자랑질레이션 삼가바랍니다.
제가 보건대 노래 무지 못할거 같습니다
고음에서 목울대가 감당을 못할거 같습니다
그냥 가무나 즐기시길 권고합니다 김정남님

좋아요 0
손톱달
막글리 한잔 묵고 낮잠 자면 딱 좋을 날씨다
구리구리 한기 영 잡치네

좋아요 0
김정남
오널부터 밥집이고 커피숍이고 싸그리문닺았ㅈ시야
내 청소 이틀째 안하고 있시야
내는 비오믄 눅눅해가 안하게 되드라고 ㅠ

좋아요 0
전체 13,593건 731 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기