내 가방들 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

내 가방들

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 19건 조회 2,397회 작성일 20-02-29 00:01

본문

추천1

댓글목록

조르쥬쌍드 작성일

몬봤시야

좋아요 0
손톱달 작성일

겨우내 와유백만 들고 다녔음ㅎ
봄 됫으니 에코백 꺼내야 겠어요

좋아요 0
김정남 작성일

내는  애들이 많아서 애끼려고야
언제 여위냐 넷이나 되는디  ㅠㅠ
발만닿아도  아가 생기네  거참....

좋아요 0
김정남 작성일

요새닭이땡기든디
달기그림 에코 사고싶드라

좋아요 0
보이는사랑 작성일

뭐 영ㄱ국거?

좋아요 0
김정남 작성일

난물건욕심읎시야
오늘옷사서 오늘 당근에 내다 팔 정도로 욕심없시야
ㅋㅋㅋㅋ 이상한 셈이지?? ㅋㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

내는 마트가방알지? 그거들고다녀야
요새는 하얀거  수퍼가서 반품해야는거  천원주고 물건담아와서
1년을 안갖다주고 쓰네

좋아요 0
보이는사랑 작성일

장바구니 넘침...천

좋아요 0
타불라라사 작성일

제일 위 구찌야 디올이야 ᆢ엣지 있네. 비똥은 식상하고.. 보사 센스있수!

좋아요 0
보이는사랑 작성일

삭제된 댓글 입니다

김정남 작성일

발리도다니고  돈많구나야
내는 돈마느라 방구석서 썸만 탓시야!

좋아요 0
보이는사랑 작성일

직장 다니니 쌈직한 폴로 가방 두 개 사서 들고 다녀야. 편해

좋아요 0
김정남 작성일

우덜나이 개벼운게 최고야  어깨쳐지면 운이 샌다했ㅈ시야

좋아요 0
보이는사랑 작성일

삭제된 댓글 입니다

김정남 작성일

칠백은 조야할낀데
그돈으로 금을사든 주식을사야

좋아요 0
김정남 작성일

야 느그 맹품녀네
나는 비닐봉다리 들고다녀야!!
지금꺼 비주라야! 에코백 땡기드라야

좋아요 0
보이는사랑 작성일

삭제된 댓글 입니다

김정남 작성일

와 느그 시집잘갔시야! 내는 돈 마느라고 맹품읎시야

좋아요 0
Total 13,488건 723 페이지
자유게시판 목록