깜빵 탈출 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

깜빵 탈출

페이지 정보

작성자 손톱달 댓글 6건 조회 2,162회 작성일 20-02-29 10:19

본문

오늘은 오후에 나갈 일이 생겼다 

돈 되는 일이지 뭐 

홀로는 만고강산 유람하는 스탈이 아니라 

코로나고 나발이고 사실은 놀아줄 사람 없어 

방콕 신세다 모두들 발모가지 묶어노니 

손가락으로 기가 승해 엄지 검지에 

관절염 걸릴것 같다 

여러분들아~나두 자랑할꺼 생겼오

kf94 마스크 열개 있다 어디서 났냐구? 

세상에나 삼대구년에 한번씩

이쁜짓도 하는 사람 있오ㅋ

내는 kf94(강조) 쓰고 나간김에 

해찰좀 떨다 올텡게  날도 구리구리 한데 

나가지 말고 딱 붙어서 놀고들 있어요 알쬬?   

싸우지 말고

추천2

댓글목록

타불라라사 작성일

여기도 회색빛 날씨인데 ᆢ바이러스 온상지라 나가기 껄끄롭네. 친구 빙부상도 아예 오징마라하고.

ᆢ내가 미는 손수건과 귤도 가져가. 뽀뽀는 되는한 사양하시고ㅋ^

좋아요 0
손톱달 작성일

세개 까지는 인심 쓴다ㅋ
닥털 타 박사도 한개 툭..

좋아요 0
사면춘풍 작성일

네~~
산에 조곰 갓다와도 대지요?

좋아요 0
손톱달 작성일

춘풍님도 하나 툭..

좋아요 0
앵그리즈그엄마 작성일

나도 좀 델고 가줘요 ㅎ
솔찮이 깝깝허요
안과검진 받아얄 판이랑게요
더불어 손가락 검진도ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋkf94(강조) 한개 툭..
쓰시고 나가셔요ㅎ

좋아요 0
Total 13,494건 723 페이지
자유게시판 목록