바이러스 진압본부 타 사령관 입니다! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

바이러스 진압본부 타 사령관 입니다!

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 9건 조회 2,141회 작성일 20-02-29 18:21

본문

방금 저의 부대 똥별 참모들과

대책 회의를 했습니다.

똥별1: 가카 지금은 사스나 메르스보다

위험한 상황입니다.

똥별2: 존엄하시고 양키 트럼프보다 위대하신

사령관 동지 ᆢ이 상황을 진압하려면 물대포를

쏘아야 합니다.

똥별3: 가카 똥별1 주장은 문제가 있습니다.

지금은 사스나 메르스보다 사망율이 낮습니다.

똥별1 무식한 발언은 즉각 철회하고 구족을

멸하고 부관참시를 해야 하십니다.(충성 ᆢ)

똥별4: 저런 근거없는 똥별1은 블랙리스트에 올리고 

입을 꿰매야 합니다.(박멸 ᆢ)

나 존엄한 사령관 왈: 1번 똥별은 야구 빠따 멍석

말이에 처하고 감방에 처 넣어라.

2번 똥별은 아부하는 말로 삼가

본인의 판단을 흐렸다. 저 썩은 뇌와

골수를 파 뭍어라.

삼가 내가 똥별들에게 말하노니.

앞으로 근거없거나 과도하게 오바하는

똥별들이 있다면 내 저놈들과 공히

같은 형벌에 처할 것이다.

오늘 심히 짐이 무료하고 과도한 새누리당

업무에 바쁜지라 모든 딸랑거리는 문무백관들은

집구석에 고히 아닥하고 있어라.

이하: 네 성은이 망극하옵니다.

조선 인조가 쪽팔리게 청태종에 했듯이 

대굴휘를 땅바닥에 피터지게 쳐박는다.

어이 야야야? ᆢ오늘 흥청이(연산군)는 불러오거라.

내 잠시 돌대가리들 교활이와 대구시장

영진이 상대하느라 짐이 몹시 피곤하구나.

나베와 저니경경은 수청을 들게 하라.

충찬위 내시: 그들은 심히 전하의 용상을 다치게 할 

우려가 있으니 제가 알아서 ᆢ(귓속으로 사바사바)

나: 그럼 서슴없이 거행하라.

오늘은 안가에서 시바스나 water봉은

준비하지 말라.

내 오늘은 짐이 특별히 제조한 메르스와

사스 폭탄주를 제조할 것이야.

안주는 철수가 좋겠구만!

충찬위 내시: 전하 탁월한 영도자의 면모를

보이는 황교안의 선택이십니다.

이날 이후로 이 내시는 안 보였다.

들리는 소문에 의하면 오사마처럼

수장되었다는 ᆢ

바이러스 박멸을 위하여 전진^

추천3

댓글목록

best 손톱달 작성일

아으 무서라  피칠갑 판이네ㅋ

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

우린 승리할 수 있습니다^

좋아요 1
방글이 작성일

엉아
이모드
나는 맘에 드네요~ㅎㅎ

좋아요 0
제비꽃 작성일

방글이님 안녕~ 방가~방가~ ^*^
이제는 3월이여요.
따뜻한 봄~
머잖아 제비도 날아올 듯~

좋아요 0
손톱달 작성일

아으 무서라  피칠갑 판이네ㅋ

좋아요 1
타불라라사 작성일

몰 ᆢ군바리 헝그리 정신으로 밀어부쳐^

좋아요 0
제비꽃 작성일

에긍~
타 박사님~ 아니됩니다.
*** 이름을 적시하는 것은 위험합니다.
미즈넷 여인들 걱정합니다.

좋아요 0
타불라라사 작성일

글쿤요. 저도 망설였습니다. 하지만 꼴보기 싫은거 어찌합니까. 명색이 경제단체 연구소 있었다는 사람이 팩트도 없이 막우기고 ᆢ

ᆢ앞으로 저니경으로 할께요. 4.15까지 봐 주세요^

좋아요 0
제비꽃 작성일

타 박사님 땡큐... 타 박사님 멋져요~
아무리 꼴보기 싫어도... 아니되옵니다.

예전에 미쉘 오바마가 그랬다고 합니다.(손석희 앵커가 뉴스룸에서 말했음)
"그들은 저급하게 가도 우리는 품위를 잃지 말자"
우리는 품위있게 가자 였던가?

(우리는 품위를 잃지 말자... )
이 부분의 워딩은 정확하게 기억하지 못함)
아~ 못말리는 제비꽃의 저급한 기억력...

좋아요 0
타불라라사 작성일

우린 승리할 수 있습니다^

좋아요 1
제비꽃 작성일

정말 그러길~ 두 손 모아 빌어요.

좋아요 0
Total 13,488건 723 페이지
자유게시판 목록