정남아? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

정남아?

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 9건 조회 2,338회 작성일 20-02-29 22:09

본문

아가 바지런한게 안보이니 걱정된다. 

은근 무식한척 보이지만

나름 영리하게 글 코드에

자신만의 코드를 표출한다.

명품이나 지적인 부분도 ᆢ

인마 니가 안 나오면 뭔

재미가 있니.

이제 수지도 가고 밍키도 

바람이 난지 안 보이고 ᆢ

(하여간 해외 것들은 으리가 없어ㅋ.

이해할 거임)

글타고 손톱달은 날 쥐패기만 한다.

돌아오라 소렌토로가 아니라

미즈워드로.

그 아부지 빤스 깔맞춤 해놨다.

야ᆢ

내가 널 좀 깠다고

주눅드는 니가 아니잖니.

아 ᆢ

카카오 스토리에 불루스나 재즈풍

괜찬은 음악 많이 올렸는데

들려줄 수도 없고.

내가 잘못했다.

언능 돌아오라 ᆢ

다시는 니 빤스 내가 안 입을께.

정남이 니가 없으면 뭔 재미가 있니.

가시내는 삐지기는 ᆢ

(난 사실 함 삐지면 얼굴 안 본다.

내가 독하거덩)

이 지겨운 밤의 고독을 이겨내야지.

매콤한 갈치 찌개가 생각나는 밤 ᆢ^

추천1

댓글목록

best 신비 작성일

그르길래요
있을때 잘하세요

좋아요 2
제비꽃 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

질문: 밍키님이 해외에 살고 있나요?
울 수지님은 언제 올까...

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ 정내미를  아직 모르는군
귓등으로도 안들었을껄?ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

구지 알 필요있나. 그냥 넷에서 하는 소리지.  이게 넷 판때기고 ᆢ

ᆢ아 가출 빤스 우화는 지금 세대는 이해를 못 하는가벼ㅡ;ㅡ 슬프네.

좋아요 0
손톱달 작성일

밍키는 잘 있고 수지가 먼 일로 오래 안 비네
잘 있음 된거고 손님도 잘 있음 된거고..
그치만 무지 서운하네 들 흑

좋아요 0
타불라라사 작성일

밍키는 튼튼한데 ᆢ수지는 휴! 가시나는 내가 보고싶지도 않나.

..아가 골프친다고 정신 없을거야!

좋아요 0
손톱달 작성일

거기도 밤엔 골프 안칠껄ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

아 시차가 별로 안 나지. 내 KGB를 동원하여 골프장 뒤엎어 버려야지ᆢ

ᆢ가시나 분명 소맥  말아서 먹을거 같아!

좋아요 0
신비 작성일

그르길래요
있을때 잘하세요

좋아요 2
타불라라사 작성일

아 ᆢ그렇게 이해하셨다면  난감하네요. 기냥 우화적인 패러독스인데 ᆢ

ᆢ항상 글 써놓고 후회는 합니다^

좋아요 0
Total 13,488건 723 페이지
자유게시판 목록