흥얼흥얼 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 227명

자유게시판

흥얼흥얼

작성일 20-02-29 22:36

페이지 정보

작성자 신비 조회 2,386회 댓글 4건

본문

영상은 영국 bbc에서 2015년에 방영했던 River라고 하는 드라마래요

수사물이고 넷플릭스서도 한다는데 궁금하면 찾아보시구

70년대 클래식 디스코라도 최근 알게되었다면 제겐 최신곡 아니겠어요

시국이 어수선하지만서두,,,

요즘 이 노래에 꽂혀서 흥얼거려요 

저기 화면의 여배우처럼요 ㅎ

추천2

댓글목록

손톱달
이드라마 보다 말았어요 지루하더라구요
 csi 크리미널 마인드로 수준을 한껏 높여났더니 어지간 한건 내가 먼저 범인 잡음요ㅋ

좋아요 0
신비
ㅎㅎㅎ 그랬구나요 ㅎ
수사물을 좋아하시는구나
어쩐지...시즌 2가 없드라구요
유튜브로 노래 찾다보면 드라마나 영화에 삽입된 곡들이 많더라구요
그러다 보게 됐어요 ㅎ
드라마 전반 걸쳐 이곡이 계속 나오더라고요

좋아요 0
타불라라사
음 ᆢ내 취향에 비해 좀 가볍네요. 추!  화면에 주안점을 둔 탓이라 여깁니다^

좋아요 0
신비
봄이니까 가벼워야죠
사뿐사뿐 ㅎ

좋아요 0
전체 13,590건 730 페이지
게시물 검색