3.1 절에... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 222명

자유게시판

3.1 절에...

작성일 20-03-01 11:33

페이지 정보

작성자 빠다빵 조회 2,126회 댓글 4건

본문

3.1 절 아침에 하늘 한 번 볼려고

창을 열었습니다

이상합니다

태극기가 안보입니다

눈 씻고 와서 찾아봤습니다

죠~~~ 위에 한 집 달았네요

뭉클했습니다

펄럭일 때 찍느라고 노력했습니다

마음 고생들이 심한 모양입니다

끝까지 잘 버텨냅시다~

추천4

댓글목록

best 빠다빵
혹시 당근에 태극기 파신 건 아니죠?
(ㅋㅋ) -->마스크 끼고 있어서  괄호 처리 했시야

좋아요 1
손톱달
날짜 가는것도 몰랐다는 궁색한 변명을 하니더
나도 안 달았거든요ㅜ

좋아요 0
빠다빵
마카 그렇니더
저도 중요한 날을 잊었어요
그래도 은행 만기는 기억하니더
(ㅋㅋ)

좋아요 0
김정남
글고보니  태극기 달으라 소리도 읎시야

좋아요 0
빠다빵
혹시 당근에 태극기 파신 건 아니죠?
(ㅋㅋ) -->마스크 끼고 있어서  괄호 처리 했시야

좋아요 1
전체 13,590건 730 페이지
게시물 검색