댜노코! > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 214명

자유게시판

댜노코!

작성일 20-03-01 12:11

페이지 정보

작성자 김정남 조회 2,159회 댓글 6건

본문

돈을 쓰자.

어제 세가족이 전부 호텔 사우나 가서  음이온돌에 누워

지졌는디야

단잠 잤시야  오랜만에  꿀잠자니  기분이 날아가대

음식점서 포장해온 불고기도  두번 연달아 무겄는디

속도 편안하고

내가ㅈ입이 짧아 두번은 못먹거든

나 음이온 맞나바

여기서 좀 거리되는디

앞으로 혼자라도 다니려고야

산아래 산동네 산다고 호텔 가지말란 법 있시야?

자전거 타고 호텔 주차 몬하란법 있냐구!

내 촌시렵고 교양읎지만

이자 뫄서  사우나다닐 정도는 되야

나 이제부터  사치 할거야

말리덜 마르!

추천4

댓글목록

K1
사치 응원합니돠~~으쌰!ㅋ

좋아요 0
타불라라사
김 워원장 ᆢ 지금 제비추리 거금 2만원 주고 후라이 팬에  굽고있네.  안동 1품 (40도) 소주에 여기 분위기가 그래서 갈곳도 없고.

ᆢ오늘 많이 소비함.  쌍추에 깻잎과 청양꼬치에 마늘도 사고 ᆢ

아이 c바 냉이는 누가  얘기했나!  질겨서 맛도 조또 없더구만 ᆢ어휴!

좋아요 0
손톱달
오늘은 정남이 사치 하는 날
홀수 날이냐?ㅋ

좋아요 0
김정남
ㅋ  나  그 날 다가왔나바야
몬견디게 또 시작이네  으차피 디질꺼 쓰고 디지려공
나 나가야~~~

좋아요 0
손톱달
막 쓰고 와~ㅋ