타불이..ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

타불이..ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 K1 댓글 4건 조회 2,762회 작성일 20-03-01 18:53

본문

낮술 츠믓나??

남천사진 오늘 찍은겨...하긴 니늠은 내가 뭘 말해도 안믿겠지만

근디 신기한게 내가 어린 니늠하고 뭔 척을졌다구 가끔 나한테  발광질이냐?? 신기허네..ㅋㅋ

사촌이 땅산것맹키로 배가아퍼서 그러나....?

그렇다면 내가 잘못했구 ㅋ

추천16

댓글목록

best 강가에 작성일

저누마가 누가 쫌 특히 여성들에게 잘보인다 싶으면
으례하는 짓거리임....ㅋ

좋아요 13
best K1 작성일

내 밥줄을 끊는다구 막 협박두했네ㅋ
도데체 놀방에서 찌찌는 뭐구 색불이랑 붙어묵은건 또 뭐지.?
지늠이 날 옹호해줬다는디...그래서 뭘 어쩌라는겨...?
돈줘야돼나..? 계좌불러바바! 오백원 쏴주께 ㅋㅋ

좋아요 6
best 강가에 작성일

호모가 나이로 볼작시면 50대라는데
에린놈이라고 할 수 는 읍고 케완하고 비젖할듯..

좋아요 3
best K1 작성일

그래요?
그렇다면 제가 여성분들에게 쫌 어필을 하고있다는거?!!
완전 좋은 현상이군요 ㅋㅋㅋ
좋은정보 감사합니다ㅎㅎㅎ

좋아요 2
강가에 작성일

저누마가 누가 쫌 특히 여성들에게 잘보인다 싶으면
으례하는 짓거리임....ㅋ

좋아요 13
K1 작성일

그래요?
그렇다면 제가 여성분들에게 쫌 어필을 하고있다는거?!!
완전 좋은 현상이군요 ㅋㅋㅋ
좋은정보 감사합니다ㅎㅎㅎ

좋아요 2
강가에 작성일

호모가 나이로 볼작시면 50대라는데
에린놈이라고 할 수 는 읍고 케완하고 비젖할듯..

좋아요 3
K1 작성일

내 밥줄을 끊는다구 막 협박두했네ㅋ
도데체 놀방에서 찌찌는 뭐구 색불이랑 붙어묵은건 또 뭐지.?
지늠이 날 옹호해줬다는디...그래서 뭘 어쩌라는겨...?
돈줘야돼나..? 계좌불러바바! 오백원 쏴주께 ㅋㅋ

좋아요 6
Total 13,612건 732 페이지
자유게시판 목록