밖을 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

밖을

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 11건 조회 2,044회 작성일 20-03-01 23:29

본문

나댕겨야는데  못나가서 답답해야

자전거 타는건 외출도 아녀

머리가 십센티 정도로 자랐는디야

빠마해놓으니  똑참하게 보기 좋아

부드라 보이라고 갈색 염색도하고 

근데  준비완료인데 갈 곳이 읎어

헤어진 썸남한티 톡은 와 자꾸 오는지 몰겄시야

쫑난지 및 달 됐시야

1월초에  쫑난 썸남인디야

코로나 바로와서  정신없는거 알아서

관두자카고  쫑냈는디

와 내 걱정을 하는 톡이 ..으이구

키는  173에  하체가 길고 상체발달스탈이  딱 내 스탈 였시야

기차나서  차단 했시야 

내 그냥 냅둘라다가  가끔톡오믄 서로 짠해져서 불편해야

내 시방 그 후로 연수기 설치하고 모 해주러온다는것도

다 피하고있시야!

흐미  기사가 후리후리  날씬한기 까무잡잡혀서  내스탈이드만 

시방은 혼자노는게 상책여

내 아까  자전거타고  샾에 기경갔는디야

캬 역시  새거가 조트라야

맨질맨질하니  내 맞춤으로 하겠다고 얘기하니

사모님사모님 하믄서 보는눈이 달라지대야

그자리에서 계약서 쓰려다가  내 요것들 문열고 들어갔을때

왠 늙은할매가 왔나 뻔하니 츠다본거 심술나서야

다훑어보고  겁내물어보고  휙 나왔시야!

앉아바라 타바라  같이 한바퀴 돌아보자 으짜구하는디 ㅋㅋ

캬  그와중에  딜러  멋지대

키가 185정도에  기골이장대한기  살짝 어깨빨 등빨에  또 딱 내 스탈이드라

캬 자전거에 앉은거보니 흐미  내가 한대 사주고 싶드라야

내 진번 딱 갈차주고 프로모션 기간있으믄 주저말고 즈나하라켔시야

ㅋㅋ 즌번주기 쉽드만~~~

그나저나  우한이 걸릿는가 먼지를 왕창 무것는가

잔기침이 나네  으이구

시상에 공짜는 절대 읎시야!

추천3

댓글목록

best 김정남 작성일

타불은 까탈스러
별거도아닌거에ㅈ예민하고
으디같이ㅈ놀기 벅차야
타불이ㅈ생리중인건지 ㅠ

좋아요 1
best 김정남 작성일

수시로 욱하는거 가트야  ㅎㅎ

좋아요 1
손톱달 작성일

개망초 나물 먹는다는거 첨 알았시야
꽃만 흐드러지게 이쁜줄 알았지

좋아요 0
김정남 작성일

다리야 아래 동백이  소설 잼날거가트다야

좋아요 0
손톱달 작성일

응 풀어내는거 껴들지 않을라구ㅋ
답글 신경쓰다보면 맥 끈어질까바

좋아요 0
김정남 작성일

엉  ㅎㅎ 우리 케이원 님 집으로  망초뜯으러가자
고양이사이 풀이 망초여
그옆에 있는 이쁜 ㄷᆢ육이 식물도 나물이야

좋아요 0
손톱달 작성일

니는 으찌 그리 잘 알어
내는 풀을 잘 몰라
냉이 쑥밖에ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

내는 강원도 산골이 고향이여!

좋아요 0
김정남 작성일

망초 개망초 모두 부들부들해서  된장바르믄  나물 죽여야! 물에 삼십ㅇ분 울켜야되야

좋아요 0
손톱달 작성일

우한이라 그러면 너 타불한테 혼나ㅋㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

타불은 까탈스러
별거도아닌거에ㅈ예민하고
으디같이ㅈ놀기 벅차야
타불이ㅈ생리중인건지 ㅠ

좋아요 1
손톱달 작성일

ㅋㅋ 까탈스럽다기 보다
먼가 (그 먼가가 뭔지는 잘 모르겠는데)
탁 꽂히는 순간 참아지지가 않나바

좋아요 0
김정남 작성일

수시로 욱하는거 가트야  ㅎㅎ

좋아요 1
Total 13,602건 265 페이지
자유게시판 목록