마끌리 두병에 주저리 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

마끌리 두병에 주저리

페이지 정보

작성자 허스키 댓글 20건 조회 2,352회 작성일 19-04-13 22:42

본문

산다는게  대단한것 같으면서도

별거 아닌게  남들도  그저 그렇게 산다는것이다

많고 적음에 행복한것이 아니라

행복은 마음 먹기 달렸더라는..

각자 살어 가는 방식이나 생각이  달라도

한결같은것은  행복을 위해 살어간다는 것이다

어떤것에 행복하고  또 어떤것에 불행 한 걸까요?

마음을 조금 덜어내고 비우고 살면  행복이  곁에 있지 않을까요?

욕심을  조금 내려 놓으면  행복이 함께 할거라 생각이 드는  주말 밤입니다

9996B6345C9F0D6901F7C6 
991B94345C9F0D6E0C1A2C 

9966B5345C9F0D73100E89 

목련을  이렇게  이쁘게 찍어 보기는 또  첨인듯............

추천9

댓글목록

어복과여복 작성일

저사진 배경처리를 워떻게. 한거예요?
아주 멋진데?

좋아요 0
칼라 작성일

사진 찍는 솜씨는 엄지 척^^

좋아요 0
허스키 작성일

칼라님이 칭찬을 하니
비오는 날에 어께가 으쓱 해 집니다

좋아요 0
행님아 작성일

요즘 펜션 일 하느라 힘들겠네요?
대신 떼 돈 버시는 중... 벌 수 있을 때 기냥~~ 고고 ㅎㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

행님  때돈(목욕탕)은 아니구요
몸돈 입니다
몸으로  때우고 번 ㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

자연의 멋은 누구도 따라갈수읎을듯
자태가 매혹적이네요

배경검정은 어캐 ?

좋아요 0
허스키 작성일

자연은 늘 매혹적입니다
그 매혹에 빠져 산으로 바다로
여행이나 등산을  다니는거 아닐까요?

배경을 일부러  만들수도 있겠지만
이번사진은 검정배경(하우스)이
그자리에  있었습니다

좋아요 0
진실 작성일

오늘하루도 수고많으셨습니다

행복은 자신이 만드는 겁니다.
우선 내 자신을 사랑해야 행복한거겠죠^^
남들과 비교하지 않고 만족하며 그 속에서 소소한 즐거움을  찾을 줄
아는것이 행복한 삶을 살 수있는 방법이라 생각이 드네요.

숙희언니처럼...^^

바쁜와중에 사진도 올려 주시고 감사합니다.^^

추는...진작에 눌렀어요.ㅎ

좋아요 0
허스키 작성일

행복의 가치를  어떻게
만들어 볼것인가  ?
이것도  마음속에  있지않나
생각 해요
소소한 행복을 위하여

추는 미덕입니다

좋아요 0
오늘 작성일

배경이 진한 색이라 꽃이 확 돋보이네요
매화도 목련도 너무 이뻐요~

좋아요 0
허스키 작성일

사진를  찍을때
뒤 배경이 깔끔하게 처리하지
않으면  시선이 분산되어서
신경을  많이  쓰게 되요

특히  이쁜꽃을 보게 되면

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

순탄하게 물 흐르듯 사는게 제일힘든듯...

좋아요 0
허스키 작성일

그렇죠
인생은 늘 굴곡진 곳만
골라서 사는것 같아요

좋아요 0
하늘호수 작성일

마음을 조금 덜어내고 비우고
행복은 만족속에
감사속에 있다잖아요^^
평생을 행복하게 살다간 어느할머니의 고백처럼...
천사님께 받은 행복의 비결이죠^^

사진 예뻐요^^
섬세하게 잘 찍으셨네요^^
허스키님은 가수처럼 노래도 잘부르시던데
사진작가 같아요^^

좋아요 0
허스키 작성일

감사합니다
노래는  잘하는게 아니고
그냥  불러봅니다
기분에  맞추어

좋아요 0
황금잉어 작성일

행복은 느낌이라는
생각이 들어
아주 작은 것부터
빼거나 혹은 더하거나
그 만족감에서 행복이 커지는 것 같아요,
공감 추 누르고 (((((풍덩))333

여기는 다 졌는데
올 봄은 4월 되도록 일교차가
커서 북쪽은 이제 피네요:-)

좋아요 0
허스키 작성일

잉어님  반갑 반굽
용앙님이 다 잡아 먹어서
잉어는 없는줄 알았다는

풍덩 너무 깁쑤키  빠지지는 마세요
밧줄이 잛짧으니까요

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

후아....
나도 목련이고 싶어라
언제부터 저리도 고운 자태로