나 이찌 돈 벌어 왔어 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나 이찌 돈 벌어 왔어

페이지 정보

작성자 손톱달 댓글 27건 조회 2,202회 작성일 20-03-02 20:49

본문

정남이 말대로 한푼이라도

애끼고 벌어야지 싶어서 알바가서

네시간 조낸 설것이 하고 사마넌 벌어 왔시야 

교차로 잡 앱 깔았자너

오십대 정도 되보이는 남자 사장이 조리 담당 인데 

자꾸 힐끔 힐끔 쳐다 보더라구

넋 빠친 애편네 같았심 즈가 이뻐서

쳐다보는중 알았을 것이여

가끔짝 빼나노 그것도 정신건강상 존 일이여

행복 하자너?

글케 술을 처묵고 다녔어도 넋이 안 빠지더라고ㅜ 

감시 하는것이제 시급 마넌짜린데 

팔처넌 짜릴까바서는...

일 잘하신다고 낼도 올수 있냐데 그러마 했어 

사장님아~옆이서 설것이 하는 할매 

일도 잘하고 얼굴도 이쁘니까 좋제?ㅋ

은행가고 말고도 없는 돈인데

쌀독에 묻어나야 겠어ㅋ    

추천9

댓글목록

청심 작성일

움직이면 건강합니다에 한표

좋아요 0
방글이 작성일

ㅎㅎ
하루 알차게 보내셨네요
쌀독에 묻어두고
꺼낼땐 이자까지 붙어서
나오면  좋겠네요
하두 코로나만 떠들어대서
전 미스터 트롯 재방 봐요
다시봐두 좋네

좋아요 0
손톱달 작성일

방실이도 붕어빵 사주께 안적 마넌 안 넘었어ㅋ

좋아요 0
방글이 작성일

ㅎㅎ

그럼 난 황금 잉어빵
언냐~

좋아요 0
깔레깔레 작성일

저는 살포시.... 소고기 손 ^^;;

좋아요 0
손톱달 작성일

소고기는 사심 생겼을때만ㅋ
사심없는 붕어빵으로 가십시다ㅋ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

달님 온냐
쩐 마니 벌었으면?
엉아 맛있는거좀 사주셈 아랐찌?
ㅋㅋ

좋은 밤 
예쁜 꿈 마니 꾸삼

좋아요 0
손톱달 작성일

마넌 한도내에서 붕어빵 돌리겠슴요
선착순ㅋ

좋아요 0
방글이 작성일

엉아 잘지내시죠?

달언냐 넘흐
이뿌죠? ㅎ
전 넘흐 이뻐요~

좋아요 0
사면춘풍 작성일

장하세요
나는 붕어빵

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋ 사드리께요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

건강하면 경제적 활동도 해야지요.
4시간 알바 딱 좋네요.
고생 했어요.^^*

좋아요 0
손톱달 작성일

네 하루 휘딱 가더라구요ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

삶에 활력 느끼고 행복하게 일하세요.

좋아요 0
김정남 작성일

야야 돈사만은 돈 아녀? 은행에 묻어

좋아요 0
손톱달 작성일

야야  쌀독에 묻어났다 니 붕어빵 사주께ㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

저는
장판아래 깔아두고
있어요ㅎㅎ

고생하셨씸다^^

좋아요 0
손톱달 작성일

바비는 솔찬히 많을성 싶은데요
미란다 만큼ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

쌀독말고 딴디다 묻자
울고모  도둑들었는디
냉동고랑 신발장까지 뒤지고 갔드라야
재수없어서 이사가고프댄다 ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

적절한 노동은 정신건강과 육체 활동성도 높이고 좋아.  그 남자 사장 어딨있어 ᆢ내 찾아가서 맥주병으로  대굴휘를 후려 칠까하다. 설거지나!

좋아요 0
김정남 작성일

따부라 손잡고 같이가자 난 설거지 느근 오도바이탈줄아냐? 배달위뗘?

좋아요 0
타불라라사 작성일

김여사 ᆢ안 그래도 까칠하다고 소문난 내 데리고 다니면 장사고 딜리버리고 망쳐야!

좋아요 0
김정남 작성일

내 달이 봤자녀?
눈이 인형같아야 눈이 얼굴에 반이고 얼굴이 조막
느그  불판이라도 닦으러오라

좋아요 0
손톱달 작성일

니 구라빨이 니 통머리만큼 씨네ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

사장 갑바 좋던데 잘못 뎀비다 코피나ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

느그가 싱글벙글 인상에 쪼그매니 이뻐가  주머니에 느코다니기좋아보여서
추직이 잘되나보다야  부럽다이ㅏ!
내는승깔잇시보인다고 안써주드마

좋아요 0
김정남 작성일

야야 한시간 마논짜리 날 안부르냐?
설거지는 내가 겁나 잘하는디야!
낼가서 날 추촌해라야 느그아프믄 대타나갈란다
느그동네여? 으리읎네라

좋아요 0
Total 13,589건 731 페이지
자유게시판 목록