어제는 비가 내렸다+ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어제는 비가 내렸다+

페이지 정보

작성자 조르쥬쌍드 댓글 9건 조회 2,536회 작성일 20-03-03 01:23

본문

코로나가 조금 종식 되길 빈다

전엔 수많은 사람을 찾아 다니며 좋은 이야길 많이 듣다

그중 기억나는거슨

특히 두명이다

칼의노래 김훈

김홍신 인간시장

기억이 가물하다

ㅇㅇㅇ은 생각보다 순수했고

111은 참으로 서민같았고

똑같은 사람이다

인문학 트렌드였던 시기에

내가 들은 많은 강사중 가장 건방진 사람은

유명한 뮤지컬 스타 인데 말만 들어도 다 아는 남성으로

그동안 쌓아온 신뢰를 무너뜨렸다

난감이다

인간시장

칼의노래

비할 바가 아니다

뮤지컬이 꿈이던 나는 실망이다

지금 가만 빗소릴 듣고

유념 잠기면 그 많던 시간들이 그립다

추억이요

내 유년의 시간들이다

비는 내 마음의 친구다

비소리가 좋다 경쾌하게 들린다

비가 그쳤다

빗자국이다

;.;:;.,;:'

<비가 간간이 뿌린다  많이 내리면 좋다

웬즈 비가 돔이 될 것 같은  기분이다

마음이 나아질 듯 하다

비가 내리면 말이다

천지 우주 창조가 만물 영장 균 마저도 내 뜻이 아닌거슬

`비'

기원을 해  본다

코로나19

종식되게 하소서!

';,.`'`;`.`,`./

추천0

댓글목록

조르쥬쌍드 작성일

비슬리` 라는 동네 찻집 이름 이쁘다 ㅎ

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

신체적인 트라우마가 생기게 된 시작부터 벌써 5년이 흐른다

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

내가 이 증세를 느끼게 된 계기가 녹내장을 앓고 나서부터다

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

얼마 전엔 심각 수준 가기 전이다 갑자기 카페이 에서 뛰쳐 나온 적 있었다 그 안에 코로나 병균이 있을까봐

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

코로나 19 마치 내가 걸린 것처럼 느껴진다

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

병 자체를 크게 느끼기 때문이다 불안 두려움

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

사실 트라우마 공황장애 코로나가 무섭다

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

비가 내리면 좀 나아질까나 염원해 본다

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

미세먼지가 낀다는 것은 코로나가 조금 준다는 건지도,..,

좋아요 0
Total 13,590건 731 페이지
자유게시판 목록