박원장 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

박원장

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 24건 조회 2,111회 작성일 20-03-03 18:19

본문

마눌이  내 친군디  저나가 왔시야

내 보고  느그네 마스크 있음 좀 달라는디

우리라고 별 수 있드나

급한대로 약국하는  사둔한티 저나 했는디 읎다네야

으이구  마스크를  그래갈아쌋는 직업이믄  겁내 구해놓을거이지

애들많은 우리한티 묻냐구! 

마침  캐나다사는 사촌이 즈나왔는디야

거긴갠찮은지 마스크 보내줄까 하드라

내 그래가 울집말고 박윈장 집  주소 갈차좄시야

급한집이 먼즤니까

근디 나는 마스크 아카워서 안나가고  나가더라고

삼사일씩  쓰는디  박가네는  네식구가 하루 하나씩 따박따박 쓴다네야

으이구  하튼가네  여자들 할 일 없으믄  집구석에 짱박히는것도 애국이라봐야

애국자가 달리있냐?

니들도 집에서  재봉틀 돌려서 쓰라야

ㅈ손재주가 읎어가  재봉틀 줘도 몬맹그러!

추천3

댓글목록

best 이판 작성일

정남이가 위로 10년까지 친구먹는 애라서요
박원장 60대일수도 있어요 확타불라님

좋아요 2
best 이판 작성일

달님에게 보여달라 하세요
달님이 캡쳐 전문가 시거등요

좋아요 1
best 이판 작성일

아 정남이가 저여인을 타블라님에게 소개할라구 델꾸온거거군뇨

좋아요 1
이판 작성일

오랫만에 내사랑 그녀가
새침한 목소리로 전화가 왔네
기다린 내색 없이 심드렁하게 받았는데,
그녀에게 속맘을 들켰을까
왜케 거만하고 내위에서 군림하는 말툴까
더 사랑하는 자가 손해라고 하기에
얼마나 힘들게 조금씩 지웠는데
내마음은 한개도 지워진게 아닌가 봐
그녀에게 자꾸 쫄리는거 보니
아 사랑의 노예여 그대 이름은 이조판서?

좋아요 0
김정남 작성일

누규??밍기??

좋아요 0
이판 작성일

네 첫글자만 맞았습니다

좋아요 0
이판 작성일

하루가 저물어가는 이때
시절이 하수상하니
잔잡아 술 권해줄 이도
수저 잡아 밥 권해줄 이도 음네
다만, 현란한 핑거링으로 화답해줄 벗만이 있으니
이또한 기쁘지 아니한가

좋아요 0
이판 작성일

재봉틀로 마스크를 만들라는 거군요
그러면 마스크를 공급하는 거 대신 재봉틀을 공급해야 겠군요

좋아요 0
김정남 작성일

재봉틀보다 달이 뜨개 마스크 공급이 빠를거갓ㅈ시야

좋아요 0
이판 작성일

달이 마스크 쓰다 털실이 입에 드가서
털실폐렴 걸림 어쩌지야

좋아요 0
타불라라사 작성일

좀 건강하고 젊은 사람들 저항력 있는 사람들은 양보하고 살지. 질병관리본부 데이터 보니까 중국처럼 70~80대가 치사율이  높더라구요.

ᆢ해외배송 그 불편한게 관세청 등록까지 ᆢ그러다 끝나겠다^

좋아요 0
이판 작성일

그래서 나이많은 박원장가족분 들에게 양보한단 이야깁니다 타불라님

좋아요 0
타불라라사 작성일

네 이방(오타 아님 ㅋ)님.  아직 50대로 판단되는 김 위원장인데요ㅡ친구면 당연히 50대라고 유추함.

좋아요 0
이판 작성일

정남이가 위로 10년까지 친구먹는 애라서요
박원장 60대일수도 있어요 확타불라님

좋아요 2
손톱달 작성일

니가 아래 올린 사진 있잔냐?
그정도 인물들은 마스크 쓰기 억울할듯해ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

투명 마스크가 나오면 대박 칠듯ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

어디 있는데 달여사? 사진 못 받는데 ᆢ이것들은 내 안 보는 사이만 사진을 올리고 그랴ㅋ^

좋아요 0
이판 작성일

달님에게 보여달라 하세요
달님이 캡쳐 전문가 시거등요

좋아요 1
손톱달 작성일

조르쥬 쌍드님 전문이에요ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

조르쥬쌍드님이 재봉틀 돌리는 사진이 보구싶네요

좋아요 0
타불라라사 작성일

ㅋᆢ 아 ᆢ아 ᆢ또 시청 안전안내 문자가 세 통이나. 사진 봤습니다 이조판서님^

좋아요 0
손톱달 작성일

타불라라사님 이판사판공사판 할때 그
이판입니다 잘 모르시는것 같아서ㅋㅋ

좋아요 0
이판 작성일

손톱달님이 공사판에서 일할땐
손톱때로 이름 바꿔야 되여

좋아요 0
손톱달 작성일

아 밑에 정남이가 외국 모델 사진 올려잔니ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

아 저정도면 버겁다. 내 비록 배추 포기가 되더라도. 저 리즈 시절 돌아갈 수 없지 않니ㅋ.

..노래 가사처럼 잃어버린 내 청춘!

좋아요 0
손톱달 작성일

잃어 버린거야 낭비한거 아니구?ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

아 정남이가 저여인을 타블라님에게 소개할라구 델꾸온거거군뇨

좋아요 1
Total 13,590건 731 페이지
자유게시판 목록