굿바이~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

굿바이~

페이지 정보

작성자 밍키 댓글 30건 조회 2,724회 작성일 20-03-03 18:53

본문

굿럭~

추천10

댓글목록

best 밍키 작성일

꽃님~~!ㅎ
방가딩가~~~^^*♡

좋아요 2
best 제비꽃 작성일

ㅎ~
ㅎㅎㅎㅎ~~
밍키님을 자극해서
빼~꼼~~ 나오게 만들려고 그런 것이 아닐까요?
어쨌거나
( 방가+방가) x 100 = ~^*^

좋아요 1
best 김정남 작성일

야라 느그 오자마자 남자만 부르네?
내도 고치 달렸시야! 차별하지 말그레이!

좋아요 1
best 밍키 작성일

니 누군지 딱보니 알겟거등~!!ㅎ
고치는 무신~ㅋㅋ
꼬치것지~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

어험~~!ㅎ

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

잘못된 일이 반복되면 몬 일이 있당께란 블라디미르 레닌의 말을 안주삼아서 ᆢ

ᆢ밍키 동지 반갑수. 사방사방 팔방도 밍키가 보고싶어서 의도적 도발이라고 봄^

좋아요 1
사면춘풍 작성일

이거 후리지아...
오다가 주웟어

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄날에 샛노란 후리지아가 이뿌긴 이뿌지~ㅎ
그걸 낵아 쌩뚱춘풍한테 받아보다뉘....@.@ ㅋ

옛날에 업우한테 후리지아봄서..
아..저꽃 이뿌다고 말햇더만..
당신이 더이뿌~~~~
이럼서 안사주더라구.....ㅜ.ㅡ

아...두고보잣~!ㅎ
그 후론 후리지아볼때마다
그때가 생각남....ㅡ.ㅡ^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
제비꽃 작성일

ㅎ~
ㅎㅎㅎㅎ~~
밍키님을 자극해서
빼~꼼~~ 나오게 만들려고 그런 것이 아닐까요?
어쨌거나
( 방가+방가) x 100 = ~^*^

좋아요 1
밍키 작성일

꽃님~~!ㅎ
방가딩가~~~^^*♡

좋아요 2
손톱달 작성일

섬공했네 성공했어ㅋ 역쉬 이판님이네
밍키가 나왔다~~~ㅋ
까꿍 코로나땜시 먹방찍기 힘들제?

좋아요 1
이판 작성일

밍키는 제 현란한 키보드질에 안나올수가 없죠 네

좋아요 1
손톱달 작성일

아 역시 제가 봉식이 팬이었쥬(회상에 젖으묘ㅋ)

좋아요 0
타불라라사 작성일

달여사님 ᆢ나도 언급했거덩. 치사하게 나는 왜 빼니. 이건 의도적인 인권차별이야.

.. 내 인권위원회에 항의하고 유엔본부에도 이의를 제기할 거야ㅋ!

좋아요 0
이판 작성일

조용히 하시고 제 뒤에 서시죠 타불라님
네 마스크 쓰시고요

좋아요 1
손톱달 작성일

두개 주께ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

홈오야..
케이완 베스트글보고 나 지금 욱겨서 배아파죽겠다야~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼,아조 귀연사람들가트니라구~~~ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

아 뒤늦게 알아들음ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

웅....ㅎ
잠시 통화 좀 하구....ㅎ
댓글 달게~~^^*♡

좋아요 0
밍키 작성일

못싸돌아 댕기니께니..
먹방 찍기 심들구....ㅋ
다들 좀이 쑤신담서 미치구 팔딱 뛰겟대~ㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

뭐 밍키는 건강해 갠춘헌데 부모님 못나가시게 해ㅎ

좋아요 0
이판 작성일

오잉 밍키 방갑기 전에
옆에 있는 손님 바꿔바바
할말이 있어서 마리야

좋아요 1
밍키 작성일

으이구......ㅋ

업우하구 통화중인데 바꿔조?ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
이판 작성일

우리밍키가 떡대가 커졌다구 구라두 커졌네?
긍까 마이 컸다 이거가

좋아요 1
밍키 작성일

먼구라...?@.@
이제 통화 마침~

좋아요 0
타불라라사 작성일

잘못된 일이 반복되면 몬 일이 있당께란 블라디미르 레닌의 말을 안주삼아서 ᆢ

ᆢ밍키 동지 반갑수. 사방사방 팔방도 밍키가 보고싶어서 의도적 도발이라고 봄^

좋아요 1
밍키 작성일

홈오야..잘 지냇어..?
코로나 조심함서 잘 살구 있으.....ㅎ

살아남으믄 언젠가 볼날두....ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

그러면 타불 그날이 언젤까 목 빠진다ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

뽕상점서 귀여운새라는데..ㅋ
내보기엔 병아리날다 같으네~~ㅎㅎㅎ

좋아요 0
밍키 작성일

이파니 토껴꾼~~!ㅋㅋ
오기만햇단바라~~~!ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

오래비와따

좋아요 1
김정남 작성일

야라 느그 오자마자 남자만 부르네?
내도 고치 달렸시야! 차별하지 말그레이!

좋아요 1
밍키 작성일

니 누군지 딱보니 알겟거등~!!ㅎ
고치는 무신~ㅋㅋ
꼬치것지~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

어험~~!ㅎ

좋아요 1
김정남 작성일

봉다뤼라 말 몬함!!

좋아요 0
Total 13,592건 731 페이지
자유게시판 목록