못 먹어도 떡 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

못 먹어도 떡

페이지 정보

작성자 손톱달 댓글 37건 조회 2,197회 작성일 20-03-03 19:11

본문

아 쌀독에 사마넌 묻다가 눈물 나네오 흑 

아래 쌍드님은 옷도 사고 맛있는거도 먹고

비싼 보이차까지 마시며 힐링 하는데

뭔 넘의 팔자가 이런가 싶네여

먹고죽은 기신은 때깔도 좋다고 낼 당장 코로나 걸릴지도 모르는데 저 떡 못 먹고 죽으면 

너머 너머 한 맺힐꺼같아 확 질러  부렀네요

녹두호박 설기 이키로 이만 팔처넌 무배송 

새옷 사서 당근에 파는 정남이 

허리 뽀사지게 설것이 해서 똑 사먹는 손다리

아 우린 어쩌다 만난거뉘 응?81ee84d1d866293dd967d43dcf84e530_1583230221_2734.jpg

추천7

댓글목록

best 밍키 작성일

맛나보인다~~~^^*

허리 아픈거 괜찮으니까 하는 일인거지..?ㅎ
암튼,장해~~!ㅎ

난 나먹은 설겆이나 갱신히 하구.....ㅋ
아아.....나란 아짐.....ㅜ.ㅡ

좋아요 1
best 방글이 작성일

아우 왜이러셔요~

이런들 어떠하리 저런 들 어떠하리
만수산 드렁칡이 얽혀진들 어떠하리
우리도 이같이 얽혀 백 년까지 누려보세

맘에 드는걸로 부르세효~~
방자만 들어가도 저라고 알아들을게요 ㅎㅎ

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

떡집 정보 좀 알려주세요. 먹고 싶어요.ㅎㅎ

좋아요 1
best 사면춘풍 작성일

절편도 좀 사요
용문신 도장찍은거

좋아요 1
best 콩바비 작성일

못 먹으니
꾹 눌러보고
싶은 떡쿠션 ㅋㅋ
남의 떡 . 꾸욱 ㅎㅎ

좋아요 1
청심 작성일

아침 전인데
촐촐합니다 먹음직 스럽네요

좋아요 0
콩바비 작성일

못 먹으니
꾹 눌러보고
싶은 떡쿠션 ㅋㅋ
남의 떡 . 꾸욱 ㅎㅎ

좋아요 1
손톱달 작성일

아 나나 먹고 시퍼라ㅋ

좋아요 0
사면춘풍 작성일

절편도 좀 사요
용문신 도장찍은거

좋아요 1
손톱달 작성일

용문신 절편 싸이즈에 안들어갈낀데요
춘풍님 절편 좋아 하시는구낭ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

떡집 정보 좀 알려주세요. 먹고 싶어요.ㅎㅎ

좋아요 1
손톱달 작성일

보사니 글에 전번 남겼음요

좋아요 0
방글이 작성일

방님이가 뭐야 ㅎㅎㅎ
언냐~~
나 방님이 됐어~
너무 촌스라 ㅜ ㅜ

좋아요 0
타불라라사 작성일

미안해요 담부터 이글방이라 해도 혹 되시려는지 ᆢ글이 하기에 아직 어프로치가 안 되고.  글타고 방망이 방구는 너무 저렴하고 ᆢ

ᆢ아ᆢ 방방방 ᆢ단어가 맴도는데 적당한 닉이 생각 안ᆢ"방그리"로 퉁 칩시더. 무난하게^

좋아요 0
방글이 작성일

아우 왜이러셔요~

이런들 어떠하리 저런 들 어떠하리
만수산 드렁칡이 얽혀진들 어떠하리
우리도 이같이 얽혀 백 년까지 누려보세

맘에 드는걸로 부르세효~~
방자만 들어가도 저라고 알아들을게요 ㅎㅎ

좋아요 1
방글이 작성일

언냐 어쩜
처지비관을 이렇게 귀엽게 하시나~ ㅎㅎ
베이스에 깔린 긍정 매력덩어리
언냐 ~~~~
떡순이세요? ㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

응 떡보여ㅋ

좋아요 0
밍키 작성일

맛나보인다~~~^^*

허리 아픈거 괜찮으니까 하는 일인거지..?ㅎ
암튼,장해~~!ㅎ

난 나먹은 설겆이나 갱신히 하구.....ㅋ
아아.....나란 아짐.....ㅜ.ㅡ

좋아요 1
손톱달 작성일

닥치면 다해
허리 다스렸으니까 무리 안갈 만큼만ㅎ

좋아요 0
타불라라사 작성일

이판님 ᆢ녹두 호박 설기떡이란 브랜드네이밍 전략에 강력하게 반대합니다. 독창적이고 이미지가 없어요. 그래서 제안 합니다.

..타불라 라사가 이슬만 먹고 마스크를 끼고 제조하며. 히말라야 천연 암염 페퍼솔트만으로 간을 한 떡.

요즘 유명 레스토랑 메뉴가 이런 트렌드 입니다^

좋아요 0
방글이 작성일

엉아 머리아포~~~@@@@@ ㅎㅎㅎ

좋아요 0
밍키 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올쏘~~!!ㅎㅎ

홈오야...
간단명료의 댓글요망~~~!ㅋㅋ
어러운 부탁인지 알겟다만.....;;;;ㅋ

좋아요 0
방글이 작성일

뉘신지 안냐세요~~ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
밍키 작성일

ㅎㅎㅎ
네...안녕합니다..꾸벅..ㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

방실아 이 언냐가 심터의 전설여
날 아주ㅈ많이 웃게 해줬어ㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

아 방시리 유머 였구나ㅋ
오늘 댓글잔치 벌이다보니 정신 히까닥 한다ㅋ

좋아요 0
방글이 작성일

진짜요? ㅎㅎ
댓글 몇개만 봐도 재밌네요~
자주 오셨으면 좋겠네요^^

좋아요 0
타불라라사 작성일

밍키 이거 왜이래 ᆢ아니 오랫만에 근사한 레스토랑에 가서 하우스와인도 시키고 했는데 메뉴 이름이 "괴기1. 괴기2" 라면 먹을 기분이 나겠냐고.

..그녀와 먹은 천사의 밍키 갈비 ᆢ이 얼마나 좋아. 스토리텔링도 되고ㅋ!

좋아요 0
타불라라사 작성일

방님 ᆢ전 이판 사판 마이너스 이판님의 단순한 생각에 이의를 제기합니다ㅋ!

..신이 내린 떡이 좋습니까 아님 단순한 호박 떡이 좋습니까^

좋아요 0
밍키 작성일

2번이.......ㅋ

좋아요 0
방글이 작성일

암것도 없는 단순 호박떡
엉아~
전 방님이가 아니구요~~ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ
방시리
방. 시. 리
호박떡에도 붙이는 무한 수식어인데
제 이름은 있던것도 다 줄여버릴거에요? ㅎㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

만들어 파는 떡주인이 녹두호박 설기라자너
주인 전번 갈차주께 거그다 따져ㅋㅋ

좋아요 0
이판 작성일

방금 손톱달님이 떡 드시는 모습 상상했습니다.
그림이 좋습니다.  떡모델로 강추드리고 싶군요

좋아요 0
손톱달 작성일

떡이라면 모델료 안 받습니다ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

무슨 떡이야 ᆢ소프트한게 중간에 잼류도 보이고 먹음직 스럽네ᆢ냉동고에 있는 제주도 똑순이 오메기 떡보다 좋아보인다.

..어휴 저 오메기 떡을 둘러칠 수도 없고!

좋아요 0
이판 작성일

녹두 호박 설기떡입니다
앞으로 제가 좋아할 떡이름 이기도 합니다 타불라님

좋아요 0
손톱달 작성일

중간에 들은건 단호박고지 아직 안 받았으

좋아요 0
김정남 작성일

보이차까지  마신대? 그님 던많네
으이구  누군ㅈ사모님소리듣고  좋겄시야!

좋아요 0
김정남 작성일

이키로나사서 느그 으따쓸ㅈ라냐! 너모마네야

좋아요 0
손톱달 작성일

삼일이면 다 먹는다

좋아요 0
김정남 작성일

곰팽ㅈ이안끼나

좋아요 0
손톱달 작성일

찰떡이라 냉동실 너어다가 먹기 한시간전에 꺼내면 말랑말랑해져

좋아요 0
Total 13,611건 731 페이지
자유게시판 목록