으뭉스런 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

으뭉스런

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 10건 조회 2,328회 작성일 20-03-09 11:23

본문

사람들 드럽게 많애야!

나는 내놓은 떠라이라서 그진말을 밥먹듯 술술한다지만

으이구  니들도 내 떠드는거 반은ㅇ그진말인줄말지야?

몰라도 상관읎고야

근디 말이다?

으뭉스레 지한테나 나한테나  고깐말로 들리믄

지우는것들은 므냐

여린건지  얼굴팔리는건지

하기사  나처럼 대놓고 철판도 큰 문제지야 ㅋㅋㅋ

만햐!!!

추천4

댓글목록

best 손톱달 작성일

너 지금 뎀비고 있는 중여?ㅋㅋ

좋아요 1
김정남 작성일

걸녜질 좀..ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

향내야? 추바거~~~~

좋아요 0
손톱달 작성일

너 지금 뎀비고 있는 중여?ㅋㅋ

좋아요 1
지혜의향기 작성일

달님 주말은 잘 보내셨는지요?
그간 땡땡이 친 게으름으로
죽음입니다
늘 건강하시고 행북하삼
난 점심시간
달님 점심 마니 드삼

좋아요 0
손톱달 작성일

맘고생 하셨는데 점심 맛있게 드삼~

좋아요 0
김정남 작성일

내 한판 뜨야씨겄시야!
아조 그냥  으뭉이 백단여!? 드물어야

좋아요 0
지혜의향기 작성일

예쁜 누부야 안~뇽?
요~~밑에 누부야의 따그라 글에
댓글 달았으니 참고 하삼

좋은 하루 보내삼

좋아요 0
김정남 작성일

즐겁게살자가 가훈여!

좋아요 0
김정남 작성일

누긴누구여? 오옥짜!!  귀티나고  부티나믄 다여? 흥 칫 뽀옹~

좋아요 0
김정남 작성일

밥들무거야
내가 월욜읏 몸놀리는라  좀 바빠야

좋아요 0
Total 13,554건 725 페이지
자유게시판 목록