창이 쌀랑하네여 ^~'안뇽하시렵니껴 ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 232명

자유게시판

창이 쌀랑하네여 ^~'안뇽하시렵니껴 ㅋㅋ

작성일 19-04-15 14:55

페이지 정보

작성자 장미 조회 2,047회 댓글 15건

본문

에허

아니 모 게스트가 몰 어쨌다구요

게스트 아니더라도 이 곳은 아주 자유분망 한 곳 아니든가요?

인사드립니다

전에 왔다가 다시 퇴거하고 다시 돌아온 내마음에 비는 내리고요

모 다시 닉넴 쓸려했드니만은 이미 쓰고 있는 존재라고 창에 뜨네염

아또오 다신두번다신 오지 않겠다고 하드니

왜 또 왔냐고욤?

큭큭

글쎄올시다말임다

근마저나 옆에 그림 하도 이뻐 올리려하니 안올려지네여

그건 또우 어케 올리는건지요

이쁜 스누피들요

ㅎㅎ

모 그렇게 복잡해요???

그냥 놉시다 덜

게스트 아니더라도 여기 힘든 곳에요

전 원년멤버죠

이유없이 이곳에서 삭제당했고요'

기준이 없더라 뭐 그런 말쌈임다

아 참

참고로다가니

지금 제가 몸 상태가 하도 안좋아서 글씨가 엉망이니 이해해주시길 간절히 부탁드립니다

^~,.;',;'

에호

한숨만 퍽퍽 나오네여

,.,.

아참 글고 한분이 안보이시넹

잘 해보라고 자리 비켜주었더니마는

왜 또 안나오고 그러신댜

후유~~~~~~

한숨을 팍,.;',.하고 쉬는 중///ㅋㅋㅋ

게스트 있든없든 그리고 비회원이든 정회원이든 또우 그게 타겟이 대상이 뭐가 됐든 그건 크게 좌우하지 못한다는겁니다

옼?

모두 들 이해를 하셨는지요^^,

이해

못해도 어쩔!!!

내 알기론 그냥 글 적어도 서로 물어뜯고 하는데가 여기요

그냥

누규 탓하지 맙시다.,

에허

오날은 그만 쓸람다

뭐 이 글 삭제 당해도 상관없슈

그거 엿장수 맘아니든가요.,.,ㅎㅎㅎㅎ

키키

점심 들 잘 자시고요

그 웬만하믄 챗방은 이니셜로 놔두는게 상책인데 넘 남용이 되는군요

그렇다면 문젠 게스트가 아니요,.,.하하하

안이 원래 단단하면 깨져도 껍질만 부서질분

무언가 내안에 곪아터진게 있으니

자꼬만 타지에서 건드리는거죠,.

아 모 이순신이나 삼국지 보믄 나옵디다

내안이 단단해봐요 누가 감히 와서 침입을 함까!

ㄱ런면에서 볼적에 이미 이곳은 타겟이 되어졌단 모 그런 얘기일수도 있음다

에오

한숨만 퍽퍽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,

다시 활성화 시키려면 적어도 3가지의 다짐이 필요함다

1 서로 싸우지않는다

원래 호시탐탐 내분을 기다리는게 바로 악플의 귀재죠

2 서로 배려하고 따뜻하게 대한다

웬만한건 스킵하자고요

저도 그동안 반성 많이 했음다

에고.,,.

3 그 참 물고 늘어지진맙시다

뭔 짓을 해도 한방에 오키.,/

이상 끝

삭제하덩가말덩가 ㅋㅋ

추천4

댓글목록

best 손님1
ㅋ장마님도 내글에 얼씬도 하지 마시효...ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 손님1
ㅋ맞춤법에 싱굥좀 써서 글 올려주세여.부탁디려여.ㅋ

좋아요 2
best 바람이그립다
아아 이미 이러고 있었구나 두 분이..;;

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8
ㅋㅋㅋ 이제는 싸우지마요
예전에 누구랑 싸우셨지? 우리들 어차피 서로 이제 늙어가는 처지인데
어째서 날을 빳빳하게 세우고 서로 싸우는지요?
함께 더불어 늙어갑시다 ^^

좋아요 1
best 장미
무서워요
서로 물고 뜯으니 그런거요
큭큭
게스트가 몬노미 상관질?

핑계죠.,,..,

좋아요 1
하늘호수
예쁜닉^^
바화님이시구나^^
이뻐요^^ 비키니도 이쁘고 닉도 이쁘구요^^

서로 싸우지말고 잘지내요^^

좋아요 0
장미
염병얼
참 내
아니
잘 놀라고 떠났드니만은

좋아요 0
장미
호수님 같은 분만 계심 여기 화성화 될거요

절대 그렇게 못하죠.,.,큭큭

인간은 원래 사악한 존재들이니요

그만 병원에 나가볼께여

굿잡하시공 또 봅시다래

탱큐.,.,^^/

좋아요 0
익명의 눈팅이8
ㅋㅋㅋ 이제는 싸우지마요
예전에 누구랑 싸우셨지? 우리들 어차피 서로 이제 늙어가는 처지인데
어째서 날을 빳빳하게 세우고 서로 싸우는지요?
함께 더불어 늙어갑시다 ^^

좋아요 1
장미
익명부터 깨고 말하시오
그게 예의요?
참 나
내 글 못보오
긍게
난리가 나는거요
아직도요
댁 뉘쇼?
깨고 합시다!

좋아요 0
익명의 눈팅이7
ㅂ                         

좋아요 0
장미
몬소리?
이해불가!!!
내 중국어 영어 일어는 잘 알겠는데말요
더 여렵구마
ㅋㅋ

좋아요 0
어복과여복
무거우사ㅡㄴ 이날 ㅜ얷'[ㅜㅍ' ㅇ;햊ㄷ ㄹ\
ㅇ;ㅣ해는 가네혀ㅛㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
장미
무서워요
서로 물고 뜯으니 그런거요
큭큭
게스트가 몬노미 상관질?

핑계죠.,,..,

좋아요 1
송곳
ㅋㅋ 재밌는 분이시군요 어서오세요

좋아요 0
장미
뉘에 님 글 잘 보고 있습니다^~.,;',.

좋아요 0
손님1
ㅋ맞춤법에 싱굥좀 써서 글 올려주세여.부탁디려여.ㅋ

좋아요 2
장미
웬만하믄 댓글 삼가요 에고 쯧

좋아요 0
손님1
ㅋ장마님도 내글에 얼씬도 하지 마시효...ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
바람이그립다
아아 이미 이러고 있었구나 두 분이..;;