ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 34건 조회 2,683회 작성일 20-03-09 17:54

본문

ㆍ  
추천4

댓글목록

best 이판 작성일

어벤져스를 보셨습니까
어벤져스 <인피니티 워>  그리고 <엔드게임>

우주는 약138억년전 빅뱅과 함께 탄생했습니다.
빅뱅 이전의 세계는 모름모름 입니다.
그즈음 탄생 한것이 바로 인피니티 스톤입니다.

인피니티 스톤 6개가 모이면, 전우주의 반을 소멸시킬수가 있습니다.
어벤져스<인피니티워>에서 타노스가 인피니티 스톤 6개를 전부 모아서,
우주를  절반을 날려버렸죠.

지금 정남여사 손톱에 박힌 스톤이 인피니티 스톤 같습니다.
손가락이 5개라 망정이지 한개만 더 모여서 6개가 됬다면
우주를 날릴 가공할 파워를 가지게 되는 겁니다.

어벤져스 속편 포스터에 사용하고 싶은 사진입니다.
무한 상상을 주는 사진 감사합니다

좋아요 2
best vivace 작성일

얼굴에 비해 손은 얼굴만큼 이쁘지는 않네요.
너무 깔끔 떠시느라 물에 손이 많이 닿아서 그러나 보네요.

결론은 손보다 얼굴이 훨씬 이쁘시다는 말입니다.

좋아요 2
best 손톱달 작성일

손톱에다 금도 박았네 흐미
맨드라미에 앉은 벌 같다
색깔 죽이게 이쁘ㅎ

좋아요 1
best 사면춘풍 작성일

조은 의견입니다

좋아요 1
best 방글이 작성일

왕실멘탈 답게 손톱도 이뿌다~~쿄쿄^^
언냐
새끼 손가락에서
나무가 자라고 있네?

좋아요 1
vivace 작성일

얼굴에 비해 손은 얼굴만큼 이쁘지는 않네요.
너무 깔끔 떠시느라 물에 손이 많이 닿아서 그러나 보네요.

결론은 손보다 얼굴이 훨씬 이쁘시다는 말입니다.

좋아요 2
김정남 작성일

비바체님 안녕?  추미가 우악스러놔서  그라요  ㅎㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

정남이가 이쁘거론  갑이지뭐

좋아요 0
김정남 작성일

머래 ㅋㅋ 느그 옥자가 지켜본다??

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

내 청자켓에 박혀 있는 징이랑 똑같애야 ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

느그  스터드 박힌거입드나  내는 청자켓은 노말한거만

좋아요 0
방글이 작성일

왕실멘탈 답게 손톱도 이뿌다~~쿄쿄^^
언냐
새끼 손가락에서
나무가 자라고 있네?

좋아요 1
이판 작성일

어벤져스 히어로중에서 누가 젤 조아여

좋아요 1
방글이 작성일

애기나무요 ㅎㅎ
나는 이판님이 더 좋아요~^^

좋아요 0
이판 작성일

애기나무 이름이 생각이 안나네..이런
방글이님 때문에 오늘 저의 하루가 해피하게 마무리된거 같습니다
이제까진 언해피 했거등요

좋아요 0
김정남 작성일

복지보내바야 방시리좋아하겄네

좋아요 0
김정남 작성일

복 ㅡ쪽

좋아요 0
방글이 작성일

야구르트가 반항하다 생긴
그루트요
애기 그루트
ㅎㅎ

엉아 글케 행복해요?
엉아의 팝콘각은 제가 더 행복해요~~^^

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

입한  님 오니 난리네요 자주 오셔용

좋아요 0
김정남 작성일

아 그라네 별로읎는디 이판님손같아 바이네
왁싱해야겄다  ㅋ

좋아요 0
방글이 작성일

아 왜~~ 이뻐~~~
잘 키워요~ㅎㅎ
벌목 힘들까봐요?
이판님이 벌목해줄거야 ㅎㅎ

좋아요 0
김정남 작성일

왁싱하다 골로기는줄 ㅠㅠ

좋아요 0
김정남 작성일

아..심린해야 나  암래도 조울증 가트야 ㅠㅠ
몷몰해도 흥이 안나네
달이  여자 심은하 느그들때문여!!!

좋아요 0
이판 작성일

조을중엔 어벤져스 영화보기 추천드립니다

좋아요 1
조르쥬쌍드 작성일

조울증이 사람 잡습니다

좋아요 0
타불라라사 작성일

이쁘네 ᆢ썸을 타려면 네일에 하트 뿅뿅이나 입술 모양이 좋은줄 아뢰오.

좋아요 0
이판 작성일

어벤져스를 보셨습니까
어벤져스 <인피니티 워>  그리고 <엔드게임>

우주는 약138억년전 빅뱅과 함께 탄생했습니다.
빅뱅 이전의 세계는 모름모름 입니다.
그즈음 탄생 한것이 바로 인피니티 스톤입니다.

인피니티 스톤 6개가 모이면, 전우주의 반을 소멸시킬수가 있습니다.
어벤져스<인피니티워>에서 타노스가 인피니티 스톤 6개를 전부 모아서,
우주를  절반을 날려버렸죠.

지금 정남여사 손톱에 박힌 스톤이 인피니티 스톤 같습니다.
손가락이 5개라 망정이지 한개만 더 모여서 6개가 됬다면
우주를 날릴 가공할 파워를 가지게 되는 겁니다.

어벤져스 속편 포스터에 사용하고 싶은 사진입니다.
무한 상상을 주는 사진 감사합니다

좋아요 2
사면춘풍 작성일

조은 의견입니다

좋아요 1
이판 작성일

오늘은 집에 빨리 드가서 가디언즈 오브 갤럭시 영화 보세여

좋아요 0
사면춘풍 작성일

합정역 짱깨집 한잔하고 드가겟어요
조곰만 무그께요

좋아요 0
김정남 작성일

기분츠지는기  아조 무거웨야
내 잠 때리야겄ㅈ시야 ㅠ

좋아요 0
이판 작성일

네 푹주무시고요
전 이따 1시에 잘겁니다

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

입한님이 고생 많으시네요

좋아요 0
손톱달 작성일

손톱에다 금도 박았네 흐미
맨드라미에 앉은 벌 같다
색깔 죽이게 이쁘ㅎ

좋아요 1
이판 작성일

금이 아닙니다
위에 댓글 참고바랍니다
인피니티 스톤입니다.
정남이가 히어로 인거 같습니다
눈알이 벌개지면서 불을 확 내뿜는 드래곤아이즈 정남?

좋아요 0
손톱달 작성일

아ㅋㅋ 정남이 여피 딱 붙어있음
죽지는 않는거죠?ㅋ

좋아요 0
이판 작성일

더 빨리 죽을수 있습니다
인피니트스톤은 파괴와 소멸의 스톤이거등요
드래곤볼을 지니고 있는 제 옆이 안전할겁니다 손톱달님

좋아요 0
손톱달 작성일

앗 그래여? 후딱 정남이 옆에서 떨어지며ㅋ