도시어부 너무재밌네요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

도시어부 너무재밌네요

페이지 정보

작성자 송곳 댓글 14건 조회 1,943회 작성일 19-04-15 15:35

본문

유일하게 챙겨보는 예능

예전 마이크로닷 나올때부터 보긴했는데...

최근에 김조한 나온편을 봤는데

진짜 김조한씨는 낚시 너무 좋아하는듯 ㅋㅋㅋ

순수한 영혼

장도연씨도 이제 적응좀했는데 회도 잘 써시고 ㅋㅋㅋ

낚시하는 장면도 재밌고 밥먹는 장면도 재밌고

ㅋㅋㅋ

요즘 이 방송 보는 재미로 일주일이 기다려지네요

회원님들은 즐겨보시는 예능프로가 있으신가요??

추천2

댓글목록

송곳 작성일

저는 잔잔한 생활형 예능이 좋아요.
나는 자연인이다 이런거 ㅋㅋ

좋아요 0
보민2349 작성일

저두 낚시 좋아해서 채널돌리다가 나오면 가끔 봐요.    선상  낚시  4~5 번 갔는데 재밌드라구요...  청산도 . 보령, 완도약산  무안 등으로  갔는데 .
  선상 낚시라 갈적마다 많는  잡히드라구요  단  배 한번 뜨면 비싸다는거  몇년전에  나이드신 어부와 나갔는데 ..
낚시 끝내고 선착장에 들어오니 해경이 구명조끼 안입고 나갔다고 그자리에서 딱지 끈어서 어부한테 청구하드라구 요    그날 그 어부님 딱지값 총 세명 제하면 얼마 안남았을텐데  ㅠㅠ

좋아요 0
송곳 작성일

낚시를 좋아하시는군요! ㅎㅎㅎ
저도 잘은 못하지만 좋아라합니다

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

난 "나혼자산다" 봅니다
그거 재미나던듀ㅎ

좋아요 0
송곳 작성일

나혼자산다도 즐겨보는데 전현무가 mc빠지고 나서 잘안보게 되네요

좋아요 0
장미 작성일

제가 1추 햇으요,..,엄지 척!

좋아요 0
장미 작성일

마이크로닷 없는 뒤론 노우 패쓰한ㅁ다는 ^^'재미가 없드만요 ㅎ

좋아요 0
송곳 작성일

장미님 추천 감사드립니다

좋아요 0
바람이그립다 작성일

낚시에 빠져사는 남자는 어떠세요?
참고로 전 낚시 몬함.

좋아요 0
송곳 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 집안에서 쫓겨나쥬... 낚시에 빠지면..

좋아요 0
어복과여복 작성일

도시어부 저도 즐겨보는편입니다..
우연히 첫회방송도 본방으로 봤는데...

재미있죠~~ 다만 경규가 너~~무 시끄러워서 요즘은 잘 안보게되네요~
장도연이도 열심히 하려는모습이 보기좋고~~~

요즘은 미스 트롯 잘보고있습니닷~~ㅎ

좋아요 0
장미 작성일

마스트롯 굿요

좋아요 0
송곳 작성일

볼때마다 회가 너무 땡겨요

좋아요 0
Total 13,606건 135 페이지
자유게시판 목록